论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

四处‘转悠’...

回帖 发帖

四处‘转悠’...

聪儿出生于2004年7月12日,现在7岁6个月10天
     贝儿出生于2005年12月1日,现在6岁1个月21天

如今的房子呀,都不大,回家过年,爷爷家分三处休息,爷爷和奶奶去四弟家,聪儿和妈妈,在她大伯爷家,聪儿爸爸呢,不知到哪里打牌去了...

走出社区

路旁的残雪

找爸爸去

爷爷起来过早后,便去找聪儿,想带她到外面转转,一是空气新鲜,二是见识城市改造的风景。

“聪儿,想不想出去玩?”
    “到哪里玩。”
    “爷爷也不熟悉这里,出去就知道了,那里好玩,我们就去哪里。”
    “我爸爸呢?”
    “我也不知道他昨天晚上在哪里睡觉。”
    “爷爷给我电话。”
    显然是她先用电话找爸爸。
    “爸,你在哪里?”

找到爸爸了

一起转悠

雪地擦鞋

“......”
    “他说在哪里?”
    “他说就是昨天去接我们的那个大伯家”
    “那我们去吧,爷爷知道路的。”
    “很远吗?”
    “有点远。”
    “那我们乘公共汽车吧。”
    “这里没有公汽。”
    “那就坐‘11路’公共汽车。”
    “好的,我们走吧。”爷爷知道她指的‘11路’就是走路...

爷孙俩沿三支沟、三秀路至四支沟,悠闲地走着,权当旅游看风景吧...
    爷爷喜欢这样的教育,边走路,边谈天说地,也穿插着讲故事,如此,走路不累。

想20年前,在吴家山吴家山地区,还是一片泥土芬芳的市郊菜地,连人都很少见到,更不要提马路、厂房等基础设施了。就是这样一片看似贫瘠的土地,经过十多年的申请,吴家山经济开发区终于获得国务院批准,升级为国家级经济技术开发区。这是继武汉经济技术开发区、东湖高新技术开发区之后,武汉市获批成立的第三个国家级开发区。这也意味着吴家山正式成为武汉经济引擎的第三极...

最后在四支沟路口等到了聪爸。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2012年02月07日 13:02:16编辑过。

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

(*^__^*) 嘻嘻……晚安了。12点也能看到爷爷的新帖。。。。。。。祝福健康。幸福。注意健康哦,这么晚还写文章

爷爷很辛苦哦

每天和孩子们一起过真的很开心哦

湖北的变化好大呀。

以下是引用 第3楼 南南200909 的话:
爷爷很辛苦哦 每天和孩子们一起过真的很开心哦...

每天和孩子们一起过真的很开心哦

社区导航
同龄宝宝