论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:6

稽留流产的痛

回帖 发帖

我这是第一胎,以前几乎没有做过妇科检查,除了准备带宝宝的时候和老公一起做全面体检去查过妇科,记得第一次去都只把裤子脱到大腿,医生让把一只裤脚全脱,才紧张腼腆的脱下。

准备住院手术的那天非常紧张,加之心情还没调整过来,极度伤心后还很失落。护士先在半夜凌晨放药,凌晨5点过的时候开始疼痛,一直到早晨下面开始大块的血掉出来。医生说看见有白色的出来就叫医生。中途中掉下来几大块血块,疼痛一直让我发出难以忍受的呻吟。

手术的场面更是血淋淋,手术室内的桶里面不是血迹斑斑的材料,让人心情更加紧张。

手术中那种疼痛我今生难忘,做女人真难。

手术后我的双脚架在那没有一点力气拿下来,是家人3个让人把我抬回病床上的。

回家了,我回想起我的布鲁,我心情真的很难受。希望姐妹们爱护自己的身体,准备带宝宝的怀一个健康的宝宝。

能理解你的痛苦,因为我也有过多次胎停流产的经历。你是什么原因要流产的呢?非流不可的吗?能不流就尽量不流产,对身心的影响真是太大了。现在的我后悔死了,现在想要个孩子那么难。好好养身体,争取今年生个健康的龙宝宝1

以下是引用 第2楼 期待我可爱的宝宝 的话:
能理解你的痛苦,因为我也有过多次胎停流产的经历。你是什么原因要流产的呢?非流不可的吗?能不流就尽量不流产,对身心的影响真是太大了。现在的我后悔死了,现在想要个孩子那么难。好好养身体,争取今年生个健康的龙宝宝1...

宝宝在肚子里面停育了。 

楼主,好好调养身体,宝宝会回来的,坚强点!

以下是引用 第4楼 changjijia2404 的话:
楼主,好好调养身体,宝宝会回来的,坚强点!...

正在调养身体中…… 

以下是引用 第4楼 changjijia2404 的话:
楼主,好好调养身体,宝宝会回来的,坚强点!...

要注意饮食调理,恢复身体是关键,最好的话可以吃流产餐。

社区导航