论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

希望能帮助那些不孕不育的姐妹们!

回帖 发帖

在育儿问答里看到有姐妹们问这个问题。我把我了解到的情况帖出来给大家看看,希望对那些不孕不育的妈妈们有帮助。纯属热心,希望大家不要以为我做广告!

文睿妈妈

历史

悬赏:200分

回答:16

有没有朋友知道权威的不孕医院

我表哥结婚4年了,没有孩子,检查没有活精子,想要个孩子怎么办,国内有没有权威的医院,有没有亲身或是亲人去过的好医院,给我介绍一个,在此谢谢,亲们了。

jossoe

历史

jossoe

历史

我帮你问过了,他们都是在中信湘雅医院做的试管婴儿,你可以在网上了解一下这家医院,或许对你有帮助。
我身边倒没听说过这样的医院,不过我有个同学在长沙治好了,还有一个同事,去了很多医院去治都治不好,最后只好做试管婴儿,第一次在福建做的没有成功,第二次是在长少做的,现在已经怀孕三个月了,具体哪个医院我不知道,不过我可以帮你问问是长少哪个医院,这两个例子让我感觉长少治不孕不育不很不错。

在这是我帮你在网上找到的资料,貌似这家医院还不错,你也可以让表哥自己去了解一下。

中信湘雅生殖与遗传专科医院是否属于正规医院?

患者性别:女 患者年龄:26
详细病情及咨询目的:
我结婚两年不孕,想做试管婴儿,打电话到湖南湘雅医院咨询,接线员叫我打中信湘雅生殖与遗传专科医院的电话,不知道这个医院是属于湘雅医院吗》?我家条件很差,我最怕花了钱没起作用,试管婴儿的成功率有多少呢?

本次发病及持续的时间:两年
病史:
功血

发表时间:2004-12-30 20:44 投诉
稿件来源:卫生部网站

--------------------------------------------------------------------------------

为规范和整顿我国人类辅助技术与人类精子库技术的医疗市场行为,保证其安全有效、规范有序、合理合法地开展,不断提高我国人类辅助生殖技术和人类精子库技术管理水平,使其逐步走入规范化和法制化的轨道。依据中华人民共和国卫生部2001年2月20日颁布的第14号令《人类辅助生殖技术管理办法》和第15号令《人类精子库管理办法》,以及卫生部卫科教发[2001]143号文件公布的《人类辅助生殖技术规范》、《人类精子库基本标准》、《人类精子库技术规范》和《实施人类辅助生殖技术的伦理原则》,卫生部组织专家分别对重庆、江苏、浙江、江西、海南、湖北和湖南省市卫生厅(局)审核、申报的开展辅助生殖技术和精子库技术的医疗机构进行论证和评审,评审坚持公开、公正、公平的原则,采取严格的回避制度。

根据专家的论证报告,卫生部决定批准以下医疗机构可以开展辅助生殖技术:

1、 批准重庆市妇产科医院生殖与遗传研究所可以开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术;

2、 批准浙江大学医学院附属妇产科医院可以开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术、供精人工授精和植入前胚胎遗传学诊断技术;

3、 批准浙江省温州医学院附属第一医院可以开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术;

4、 批准江苏省人民医院可以开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术和供精人工授精技术;

5、 批准江苏省南京市鼓楼医院可以开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术;

6、 批准海南医学院附属医院可以开展体外受精-胚胎移植和卵 胞浆内单精子显微注射技术;

7、 批准湖南省中信湘雅生殖与遗传专科医院(原中南大学湘雅医学院不孕与遗传专科医院)可以开展常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术、植入前胚胎遗传学诊断技术和供精人工授精;

8、 批准湖北省华中科技大学同济医学院附属同济医院可以开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。

批准以下医疗机构可以设置精子库:

1、 批准重庆计划生育科学研究所附属医院可以设置精子库;

2、 批准江苏省人民医院可以设置精子库;

3、 批准湖南省中信湘雅生殖与遗传专科医院(原中南大学湘雅医学院不孕与遗传专科医院)可以设置精子库。

男性只能中药调理了

有没有朋友知道权威的不孕?我也不知道!

通常情况下,男性孕前检查主要是针对生殖系统疾病等,以保证能孕育出一个健健康康的宝宝。由于男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。用原治纯  品的固精助孕软胶囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

社区导航
同龄宝宝