论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【新年七天乐】+ 记录俩宝贝的快乐新年

回帖 发帖

记录俩宝贝的快乐新年

大年初一:

最可怜的就是这一天了~

思思and亲亲也是哪里都去成,连超市的早早的关了门~

亲亲有点咳嗽,但并不严重,配了点药吃吃~

大年初二:

老公表妹的订婚之日

因为老公是现成媒人,所以早早地就爬了起来~

而且被男方的人接了过去,我们呢呆在女方,等着男方的人来接亲~

我呢托着大的抱着小的,好是辛苦~

问题是亲亲压根不要婆婆抱,这孩子~

不过,思思真的很乖哦,不光不缠着我,而且吃饭吃的很好~

中饭吃了一碗,晚饭吃了好多,真怕撑着这孩子了~

嘴巴是不停的说,引的我们一桌上哈哈大笑~

孩子,真是大人们的开心果~

思思更是,O(∩_∩)O~

大年初三:

在婆婆家呆了一天

亲亲渐渐的与婆婆熟悉起来了,也要她抱抱了~

我终于松了口气,可以上会网了,在这期间可天天记着多美滋的准点秒杀捏~

结果啥也没秒到,抹杀了我今后秒杀的积极性~

思思和叔叔玩的很欢,只可惜只有半天的时间~

叔叔在我们还在做梦的时候,早早的去上班了,半天~

叔叔是银行里工作滴,好辛苦~

这大过年的,唉~

大年初四:

我家“六桌“,这个用普通话或者专业术语实在不知道如何说~

意思就是明天要办酒,今天要把所有的东西全部准备一下~

没洗的要洗干净等,该借的桌子都要一一借来~

乡下人办酒都这样的~

对了,办酒是办的亲亲满月酒,其实亲亲已经五个月多啦~

我们欠着的,(*^__^*) 嘻嘻……

对于从来不干重活的老公来说可是累坏了,桌子都不是很会扛~

真的挺辛苦~

爸爸是过来人,这些都懂,也有经验所以相对来说,更容易些~

但他的手受伤了~

大年初五:

我家办亲亲满月酒,家里来了好多客人。。。。。

有些还是很久没有露面的亲戚~

以前的小孩子现在都成大人了~

哎,我们也老喽~

老天爷还算争气,到了下午才飘起了小雨~

如果早上就下,肯定会少来不少客人~

这一天是整个新年中最充实的一天。。。。

偶也碰了许久没碰的麻将,结果还赢了六十几元钱~

O(∩_∩)O哈哈~

大年初六:

一大清早就要去还桌子~

婆婆上来叫的时候,老公还在做梦,硬生生的把他拖了起来~

真是辛苦了~

好在桌子并不多,还了一会就全还光了~

起早的原因是怕人家晚些会出门,还不上~

这不。。。。。

每次办事都会把家人累的趴下,老爸最辛苦~

大年初七:

忙完了那些事,我决定要带亲亲去苏州儿童医院看看医生~

因为亲亲老是咳嗽,虽然咳的不严重,但吃了好多药还是不见好~

真叫人担心~

看下来医生说不要紧,可能孩子太小,好的比较慢~

于是配了点药,结果止咳贴还没给我们,花了七十元钱等于扔了~

算了,只要亲亲好起来比什么都强~

思思呢,非要跟着一起去~

后来,看完病就带着姐妹俩去了苏州动物园~

其实我瞒后悔去的,就是风太大了,对亲亲不好~

但思思总不能骗她吧,哎。。。。

到了人多一点的地方,风就好多了,我们还游了船,思思开的哦~

厉害吧~

虽然玩了短短一两个小时,但对思思来说,足够足够啦,这孩子很知足~

也很开心~

看到了大象,老虎,蛇等~

她最喜欢动物了,2012年圆了她第一个旅行梦想~

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年02月09日 14:15:41编辑过。

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年02月09日 14:17:21编辑过。

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年02月09日 14:18:07编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

占位,还得继续写。。。。。。

七天都还挺充实的哇,我也要带睿睿去动物园,孩子真的从去年等到今年了。。

你们这边的 人办酒真的很辛苦的,我算是见识了

社区导航