论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:24

给奶少妈妈的建议

回帖 发帖

宝宝出生后三天奶下来了,但是宝宝2个多月时,我感冒打针给孩子停了十天左右,之间虽然用吸奶器洗出来,但是开始喂了之后明显奶不够了,跟之前差的好远啊!之后我用鲫鱼或者猪蹄和通草一起炖汤喝,很管用哦,现在宝宝三个多月了奶还是够吃的,宝妈们试试吧,希望对你有用,还有就是多吃有营养的东西,不要怕胖,我现在都好胖呢,不过为了宝宝,没办法啊。

具体发放很简单哦:猪蹄先放进开水锅里稍煮一下,去去油,然后把水倒掉,加入水和刚煮过的猪蹄,还有一大捧通草重新炖,猪蹄炖熟就好了,我没有吃猪蹄哦,因为实在吃不下,但是我发现只喝汤也没问题的,姐妹们试试吧。

炖鲫鱼的话直接和通草一起炖就好了,很简单吧。另外,老人都说不能放盐,可是我都放了,为了味道好喝,我还放了鸡精,也没问题哦。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

相关好帖推荐给大家:我坚持母乳喂养,感谢我的妈妈

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

感谢你的分享,非常有用呢,今天一个妈妈还在问如何增加奶水的

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
感谢你的分享,非常有用呢,今天一个妈妈还在问如何增加奶水的...

可惜我已经断奶 不然很想试试

这个对我很重要,我现在勉强够,但是我也希望自己有好多好多~~~

胖没事,为了宝宝,我愿意,我现在也是天天都吃好多东西,都145斤了,

是吃一次就很多奶,还是怎么吃,

推荐到首页啦

很好~~~ 

我现在奶还够吃,我是只吃不做的那种,在家享受个把月先

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 静雪宝贝 的话:
可惜我已经断奶 不然很想试试 ...

我去药店要买通草,那医生说通草是给妳还没下奶的妈妈吃的.结果给我推荐了穿山甲的肉,让我拿回去炖汤喝.也没什么效果,丫的,还挺贵的..

我还没满月,现在的奶不够吃,正在混合喂养中.我女儿最近奶量又增加了,奶水更不够了.如果很长时间吃一次的话,还勉强够..苦恼!!我每天也吃很多东西,关键是吃了也不长肉,月子里越吃肚子越缩回去了..

以下是引用 第6楼 兔兔妈。 的话:
是吃一次就很多奶,还是怎么吃,...

每天炖一次,吃饭的时候喝,晚上是分泌乳汁的最佳时间,不要怕胖,睡觉前可以再喝一次。

以下是引用 第11楼 唯美式愛情 的话:
我去药店要买通草,那医生说通草是给妳还没下奶的妈妈吃的.结果给我推荐了穿山甲的肉,让我拿回去炖汤喝.也没什么效果,丫的,还挺贵的.. 我还没满月,现在的奶不够吃,正在混合喂养中.我女儿最近奶量又增加了,奶水更不够了.如果很长时间吃一次的话,还勉强够..苦恼!!我每天也吃很多东西,关键是吃了也不长肉,月子里越吃肚子越缩回去了.....

通草没问题的

下次试试.呵呵 

我那时好后悔没用通草炖鲫鱼,我其实那时吃鲫鱼是很有用的,一吃就有感觉。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝