论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【杰妈闲聊】妹妹,我要学习坚持了

回帖 发帖

看到妹妹这么一活动,我也心动了,所以行动来了。跳舞只是每天平淡的生活,少了些激情,不过偶尔还是会荡起些小小涟漪。大年七天乐,最乐的就是能每天都睡个大懒觉,不用老公每天都催着叫起床干活。哈,这种感觉真好!洋洋得意希望每天都如此,可是不可能啊,过了这乐劲,生活还是得回归原状,该干活干活啊。还有一小少爷得伺候着,结了婚了,生了孩,就没那么多自由啦,全天就围着大老爷和小少爷转,完全没了自己的生活圈了。无语

虽这日子是过得无奈,不过却也倍感幸福啊!希望这幸福的感觉一直美下去。第一贴,幸福的味道让大家一起尝尝,有尝出来的就说说,没有的多体会,一定能尝得出来的。撒花

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哈哈,自己是自己的监督者哈,看你们谁能坚持到最后呢,我也会努力更新我的生活的,希望能让你们看到不一样的我

女人,知足常乐哦。幸福比什么都重要,撒花

以下是引用 第3楼 周成洋 的话:
女人,知足常乐哦。幸福比什么都重要,...

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哈哈,自己是自己的监督者哈,看你们谁能坚持到最后呢,我也会努力更新我的生活的,希望能让你们看到不一样的我...

happy谢谢妹妹的奖励,从没坚持做过一件事,希望我能坚持记录自己每天的心情。跳舞 

最近迷上了一部电视剧——《宫锁珠帘》,哈,好久没有这样入迷地看电视剧了。每天十点准时守在电视前,现在看电视剧相比以前爽多了,中间没有穿插广告。以前历史学不好,看了这电视剧,竟然疯狂地上网搜索历史。顺便也大补了一下历史知识啊!

现在,我也反省了好多,上网的时候少了,不过陪孩子的时间多了。不再像以前那样疯狂地参加活动,现在只是等孩子睡了,上来看一会儿。现在正好有这个活动,也顺便写写心情。挺好的!爱心

杰子妈的闲聊电梯:

1.30

此帖子已经被杰子妈于2012年02月01日 00:41:12编辑过。

以下是引用 第3楼 周成洋 的话:
女人,知足常乐哦。幸福比什么都重要,...

社区导航