论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

2012春节回家行----老公的一家PP

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
一家人开心幸福真好...

天气真冷啊!五朵金花呢!

以下是引用 第11楼 弹簧妹妹 的话:
看到这个帖子,不知道怎么搞的,居然会鼻子一酸,我想这就是简单的幸福,每次看你的帖子都很感动,真的...

以下是引用 第23楼 ㊣妮妮妈 的话:
幸福的一家哦...

以下是引用 第15楼 吾家有乖宝 的话:
大妹很漂亮哇...

以下是引用 第7楼 贝啊贝 的话:
照片上的几个小姑娘看着都十分乖巧懂事。...

以下是引用 第77楼 ♡妞妞宝贝儿 的话:
虽然很辛苦,但很幸福,祝福你们...

谢谢亲爱的 

以下是引用 第79楼 清Qing妈 的话:
一大家子,过年热闹呀!...

恩恩,亲爱的新年快乐哦 

以下是引用 第80楼 蓓蕾妈 的话:
看孩子学习生活的环境还是挺艰苦的,但是这种认真的样子真的感动了我,乡村的淳朴人们能真真切切地让人体会到内心的纯洁和快乐...

是啊,家庭条件就是这样,而我能做的,就是给妹妹们寄生活费。能帮助的我们都尽力

以下是引用 第81楼 韩小丹屁 的话:
几个妹妹看起来很懂事,...

恩,我也这样认为。 

以下是引用 第83楼 爸妈爱多多 的话:
大山的孩子求学的认真劲儿真是让人佩服,我老公也是农村的,我们也是年年回去过春节,他是最小的,也是回去过年热闹得很,不过他家离我们这不远,而且条件也不像你们那么艰苦。...

过年人多就是热闹;我家也是农村的,但是都没有老公老家哪样的 艰苦。在者,我婆婆生了哪么多女儿,家庭条件本来就不好,娃多了,更是不好,本来家里就没有什么收入。

以下是引用 第84楼 李政勋 的话:
看到亲家里的腊肉,俺也好想娘家呀。。。呜呜!~~...

来我家吃,嘻嘻~~亲爱的娘家是哪儿的,我娘家是四川的,也是吃腊肉哈。 

以下是引用 第88楼 艾妮贝贝 的话:
这是哪里啊,咋能生这么多的孩子啊?我们这边多生一个就罚好几万。条件真的很艰苦,不过看到孩子们那么用功学习,相信以后日子会越来越好的。...

云南某山区,本来只能生两个的

可能我婆婆一直想生个儿子吧;所以一直生。

从第三个起个个都是交 罚款了的

希望她们以后个个都有出息。

以下是引用 第90楼 小日小月 的话:
幸福的一家人!...

撒花 

以下是引用 第92楼 安霓 的话:
天气真冷啊!五朵金花呢!...

嗯 ,一到冬天都是这样的冷的

我都感冒了哈哈 

137 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝