论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

2012春节回家行----老公的一家PP

回帖 发帖

1月20回家,回家哪天,洋洋坐车也没有哭,只是吐了一次,早上6:00从昆明出发,到晚上10:00到家。

1月29号.我们一家平安回昆了.昨天早上6:30从老家出发.本来昨晚10点可到达昆明.路经好多地儿都在下雪.一路上堵车.到今天零晨3:00才到昆.儿子好乖.一路上都没有哭.真坚强.而我却晕车.真受罪.(老公老家没火车站没飞机场)坐小汽车.而且山路非常难走.年过完了.钱也花完了...哈哈...

我老公的几个妹妹(云南昭通某山区)妹妹们的求学之路,我回去哪几天外边每天都下着雪,家里有时停电,她们在家里做作业,她们没有做作业的桌子;她们有的拿在手里,有的靠在板凳上,有的放在炉盘边做作业。妹妹们的学习成绩都非有常好,她们专心做作业时我偷拍的。

5个妹妹都是婆婆和公公结婚后生的。

这个是5妹,正做作业,上三年级

4妹,上初中,正做作业,

5妹,

5妹拿在手里写,没有电,家里光线不好

2妹,上高三

2妹

2妹

5妹,

5妹和成洋

5妹和洋洋,玩得开心吧。呵呵~~

3妹

3妹,刚上高中,

下雪了

全家照,

最后边的(大哥和老公,都是一个妈生的)他和老公5岁时他们的妈妈就因病离开了人世,我老公就是在这种环境中长大,而且老公和大哥读书时给亲人们借的学费,都是出来工作后自己还的。

第二排,3妹,2妹,4妹,5妹,最前面

婆婆后边两孩子,是婆婆在和我公公结婚之前生的女儿的两孩子,

婆婆帮照顾几年了。

中间是爷爷,公公抢抱洋洋

全家照,

我和老公,第二排,3妹,2妹,4妹,5妹,最前面

站婆婆后边两孩子,是婆婆在和我公公结婚之前生的女儿的两个孩子,

婆婆帮照顾几年了。姐姐和姐夫在外面打工。

第一排,婆婆。中间是爷爷,公公抱着洋洋

我最可爱的2妹,4妹,3妹,前面是5妹,

可爱的大妹,今年她没有回家。

老公背起洋洋,上山走亲戚

老公抱洋洋

老公背起洋洋,上山走亲戚

老公背起洋洋爬山路

我走不赢老公,我走山路太慢,一直在后边,嘻嘻~~

这次回家花了不少钱,看着公公婆婆一家人的笑脸,在累在苦都没什么

陪家人过完年了,给妹妹们买了礼物,妹妹们都很喜欢,我也很开心。

给每个人发了红包,给公公婆婆也发了

要走的时候,我看着几个可爱的妹妹,我真的好舍不得她们

多想在家多呆几天,明天老公要上班了。所以我和老公一起回昆。

加上家里天天下雪,洋洋没有地方玩,好冷。洋洋天天要出去玩

我们怕洋洋感冒了,所以就带起洋洋一起回了昆明,

昆明的天气真好,每天都是阳光明媚的。

走的时候伯娘给我们送了土鸡蛋,几家亲戚送了我们腊肉

婆婆也送了我们几块腊肉。谢谢亲人们。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好好吃的腊肉,我婆家是湖南的,前几天也带回来几块腊猪肉,腊牛肉,腊鱼肉,腊狗肉。

亲老公家可真热闹,孩子真多

一家人开心幸福真好

来看洋洋一家回家行了,虽然有点辛苦,但是你们很快乐!祝亲爱的一家健康平安,快乐幸福!亲爱的一路辛苦了,我也会晕车,真能体会到那种感觉。

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
一家人开心幸福真好...

照片上的几个小姑娘看着都十分乖巧懂事。

家和万事新。

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
亲老公家可真热闹,孩子真多...

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
亲老公家可真热闹,孩子真多...

看到这个帖子,不知道怎么搞的,居然会鼻子一酸,我想这就是简单的幸福,每次看你的帖子都很感动,真的

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
一家人开心幸福真好...

山路可真难走哦

亲的几个妹妹看起来都很懂事赞一个

大妹很漂亮哇

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝