论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

宝宝的压岁钱,我无权经手

回帖 发帖

虽然我宝宝在这边没有太多压岁钱收,但是从宝宝外婆那收的压岁钱我婆婆也没拿走,后来婆婆还递给我同样数目的钱给我当宝宝的压岁钱呢!~~我当然是要帮宝宝存好的,嘿嘿,不过到现在还没去银行开户

所有亲戚给我女儿的钱都在我这里,婆婆去亲戚家有人给钱,她也拿回来给我了,第一年的全都给我用掉了,今年的打算好好存起来,不过也已经被我和老公用掉几百块了

如果你婆婆只是帮你宝宝保管也没什么,放在谁那边不都一样吗?反正现在大家都有工作你也未必要花宝宝的钱吧。至少你在家什么也不用花什么钱,不都是老婆婆花的嘛,就当没有这个钱不就拉倒了。

我过年给老婆婆1000元,她才给我儿子400,过年的东西80%是我们自己买的,想想你还更生气呢。我老婆婆有句经典的话“我的就是你的,你的也是我的”她的我是没用着,我的她决不会少花一分。

讨厌的老太婆

你家宝宝长得真福气,像大肚弥勒佛

以下是引用 第5楼 脚滑滴ZHU 的话:
婆婆太霸道了!! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

姐妹们,因为我比较弱势,老公也是无条件服从他妈妈,我最终选择了忍耐和沉默。婆婆既然如此做,以后的压岁钱我也不要了,等到宝宝上学,学费啊什么的就由婆婆出了,这样还清楚些。过年只要有人给压岁钱,我都会故意当着给红包的亲戚面将钱给婆婆。压岁钱这事我忍下了,没有闹没有给他妈难堪,老公还是知道我受委屈的,说话做事也会偏向我的,有位亲说得好,和老公感情好才是最重要的。谢谢亲们对我宝宝的夸奖,祝姐妹们的宝宝都健康幸福,茁壮成长。(以后我再抢孙子的压岁钱去,估计碰上个凶悍的媳妇把我pia飞了,哈哈)

好讨厌的婆婆

宝宝的压岁钱都让我们给用了,唉,是应该帮她存起来

好好沟通沟通

这种事也有,世界上有哪个妈妈会占自己小孩的便宜??奶奶倒是有这种可能。

强势婆婆就是什么都要管

87 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝