论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

大年三十晚上,第一次流产

回帖 发帖

跟大家分享一下我的经历:老公不抽烟喝酒,我也很健康,就是睡得晚起得晚,不吃早饭。怀孕前吃了一个月叶酸,都做了孕检,一切正常。怀孕前两个月心情不是很稳定,为了家里事爱生气。

怀孕后一切正常,吃的及其健康,还是睡得比较晚12点,1点才睡。42天时突然出血,当天出血晚上就掉了。血很红,马上去医院,医生开了保胎药,抽了血第二天拿报告,回家后一直躺下,小腹轻微痛,出血不止,像月经量。晚上睡觉肚子越来越痛,发热,出血量增加,很不舒服。半夜起来上厕所,排出血块,吓出冷汗。第二天到医院B超检查,已排完,不用刮宫,松了口气。医生说是最好的结局,免得以后生出畸形。但是还是很难过,也不知道自己为什么会流产,非常想知道!!!担心下次怀孕,忧虑。。。。 再过几天,还要去医院复查,现在流血已止。这个年过得真是悲惨。下次怀孕前还需要检查吗?之前孕检都是很健康的。

抱抱mm,明白你此刻的心情。不过一次的意外流产什么也说明不了,和你的身体状况以及你的任何行为都无关。可能是胚胎质量不好,自然选择的结果。所以象医生说的,并不一定是坏事。如今,你需要做的就是收拾心情,等待2-3个周期后重新出发。我们都会有健康的宝宝的!

经历很相识,抱抱楼主,估计是生化,下次备孕,我不打算再服用叶酸了!

社区导航