论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

给大家推荐一个好东东(有图)

回帖 发帖

偶家大宝开始会爬的时候,老爱往客厅的桌子底下钻,那桌子很低,大宝头一抬就砰的撞上,撞了无数次。一开始学走路的时候站在那里不知道要坐下来,扶着家具的两手就这么一松,整个人往后直挺挺地倒下~~~砰~~~大脑瓜直接摔地上 哭泣 好在家里是很厚的地毯,再加上本人亦步亦趋地跟着,总算后来没怎么摔过,但磕磕碰碰是常有的。等到大宝试着不扶东西走路的时候就更吓人了。。。那时候没多少经验,这里也没卖什么保护性的头盔,恨得牙痒痒的,几乎要自己动手给做个头盔出来。

二宝出生后,想起大宝当初学走路,就胆战心惊。二宝很早就会爬,(后来走路更早,六个月就站起来了),而且皮得不得了啊,哪里都想去哪里都想看,整个一好奇宝宝 擦汗就算一直跟着有时也来不及救,偶就琢磨着哪里有头盔的,看了好几种都不理想,最后锁定一种英国牌子的,叫什么Thudguard,挺难记的,但头盔是真的没话说,省了二宝的脑袋磕好多次啊。

先声明一下,偶不是做广告的,也不是卖这个的,不要以为是广告贴哦~~~ 偶甚至不知道国内有没有卖的。。。无奈 

这种头盔虽然很厚但是超轻,造型可张可收,适合各种头型和尺寸,保护前额,两侧,后脑,减轻摔跤或磕碰时的冲击力,而且它上面有一个个的透气孔。最可爱的是,有两个小耳朵 happy

好啦,上几张图图给大家看看,看头盔,不是看宝宝,那不是偶家的 偷笑

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

不错,可以考虑以后买一个,不然担心来担心不不划算

以下是引用 第2楼 miaomiaoyuli 的话:
不错,可以考虑以后买一个,不然担心来担心不不划算...

不知道那个帽子小宝宝带了会不会太重?

以下是引用 第4楼 糖果果YIYI 的话:
不知道那个帽子小宝宝带了会不会太重?...

嘻嘻,亲啊,那帽子好轻的,轻又透气,拿在手里份量都感觉不到。。。 

这里也不便宜。不过比起保护宝宝的头来说,太划算了。。。 

我正考虑买护膝,护肘和头盔,改天上网看看

不错,可以考虑以后买一个,不然担心来担心不不划算

以下是引用 第7楼 曦曦妞 的话:
我正考虑买护膝,护肘和头盔,改天上网看看...

呵呵,亲准备把宝宝全副武装啊。。。 

想法是不错。就是天天带着这么个东西会不会难受哦。。我家是帽子都不肯带的  带上去就拉下来 没办法。

以下是引用 第11楼 Dear_幸福 的话:
想法是不错。就是天天带着这么个东西会不会难受哦。。我家是帽子都不肯带的 带上去就拉下来 没办法。...

所以不能一直戴的,就是觉得宝宝精神特好,玩疯了,或者在家具周围磕磕碰碰了,那种时候给戴起来防万一。我家也不肯戴帽子的,这个头盔戴着他一开始也拉,我就引开他注意力,他玩起劲了就顾不上拉了。。。

很可爱的帽子呵呵

这个蛮实用的了

挺好的,上哪去买呢,淘宝?

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航