论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:10

做个统计,胎停的JMM,怀孕的时候有腰酸吗?

回帖 发帖

10号自然流产,18号去医院做了个B超,说是肚子里有淤血,又配了点药,抽了个血。听医生有说起怀孕腰酸的人,身体缺少一种激素,导致保不住孩子。

前两天婆婆去拿单位发的年货。婆婆的同事问我怀孕的时候是否有腰酸,腰疼,如果是的话,要当心。(婆婆当时说这个不太清楚没问过媳妇)因为她两个孩子都无缘无故掉了,第三个在家躺了5个多月,打了5个多月的针和吃了五个多月的中药,才把孩子保下来。我不知道胎停和这个有没有关系,只是做个统计,JM知道的就上来说说吧,以后可以注意一点。

恩,我是腰酸和肚子疼,当时就觉得和以前怀孕不一样,但看到论坛很多姐妹说怀孕肚子微疼都是正常的,就没在意,47天去医院时,验血知道孕酮好低,孩子最初的营养全是依赖于孕i酮和雌激素,如果母体这些激素不足会导致胎儿发育不良或者胎停,但我知道的太晚了5555555555555555

我怀孕期间,每次早上起来都感觉腰疼,胎停了一次

这次怀孕也有点腰疼

我感觉腰不好就是肾不好,可能肾不好孕酮就不好吧

我这次检查孕酮低,现在每天注射两支黄体酮

祝福我的宝宝,健康平安的来到我的身边

我6月份怀孕就是腰酸的不的了,都站不起来。后来8月份胎停育,流产了

我上回怀孕时也是腰酸痛得很,躺下来也很难受,一定要侧着睡。后来五十几天时就停育了。我想还是有一定关系的,只是说不清楚。

我一个学医的朋友说,腰痛也是先兆流产的一个征兆呢,当时不懂,以后得重视了

我平时和怀孕都腰疼得厉害,还以为流产多次的后遗症,看来也是这个问题啊

医生说了怀孕腰酸是不好的。以后大家要当心了。当时怀孕的时候腰酸的很,让老公帮忙敲了三四趟,老公当时还说不会把宝宝给敲下来吧,第二次去医院检查的时候有位姑娘也是腰酸,孩子也已经不好了,所以,下次怀孕的时候,我们一定要留心了。

哎!看到这些姐妹的经历,我也害怕啊,我是四十八天检查的没有胎心和胚芽,医生让我过一个星期再检查,可这两天我也是左边小肚子疼,腰也特别酸,不知道能不能保住,我怀孕不容易啊半年才怀上,去年我上一胎怀孕三个月检查只有四十天也是胎停啊!希望这次能平安呀!

男性备孕期间,应尽量避免使用,镇静剂、安眠药、抗癌药物、激素类药等有碍于精子的生长,固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

我也是刚怀孕时腰疼,站着洗两件衣服就疼,以前怀第一胎时就没疼过,但上网查也说是正常得就没太在意了,结婚三个月时b超显示宝宝没胎心,好后悔,怪自己太大意了

社区导航