论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

好奇金装升级纸尿裤------将柔软做到极致,将贴身做到最强

回帖 发帖

参加好奇金装升级纸尿裤达人速成班很幸运的我的申请通过了!!

广播    十分感谢花花管管!!!

先来介绍一下我们的小小试用者-----可爱瞳

七个月的可爱瞳很有肉肉啊!!不过我们的纸尿裤还是足够她穿的,呵呵!!

很快就收到了好奇金装贴身舒适纸尿裤L6片试用装

爱心

当我看到好奇的第一感觉就是简单明了 干净透明的包装 让人一目了然 喜庆的大红色配上小宝宝穿着好奇纸尿裤可爱的样子 真是讨人喜欢  

它独有的五大特点:

1、环抱式弹性腰围腰贴:加宽弹性后腰围,自然贴合宝宝身体曲线,不管怎样动都舒适服帖,有效防止后漏。突破性梯形加宽包臀设计,后部完整包裹小屁屁,更有效防漏。
2、超强瞬吸三层锁水:超大吸收孔迅速吸收尿液,配合三层锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽。
3、NEW极细棉绒般内表层:超柔软亲肤质感,更自然贴合宝宝小屁屁。创新波纹瞬吸层,高效导流更均匀,尿裤不易堆积不易断层。
4、更多细节 更多呵护:特有绿茶芦荟精华护肤层,呵护娇嫩肌肤,免受尿尿和臭臭刺激。
5、贴心尿湿显示,方便妈妈及时更换。立体防漏边设计,不管遇上多好动的宝宝,都能有效防止腿边侧漏。

吐舌头

纸尿裤被可爱瞳拿在手里 左看右看的研究了半天 可爱瞳一般还真不对别的东西感兴趣呢 这还是头一次 可能是和好奇有缘吧 

洋洋得意

打开外包装 给六片可爱的纸尿裤拍个全家福 

梯形加宽设计,后部能够完整地包裹小屁屁,更有效防漏。从细节上可以看出,好奇升级的T型剪裁更符合人体工程学,让宝宝更舒适。它的T型剪裁更类似于小内裤设计,让宝宝更舒适哦!而且它极细棉绒般的内表层摸着像人的皮肤一样 在腰围、腿围、腰贴等细微部分也都特别柔软,这几个部位是宝宝动起来不断发生摩擦的部位,超柔软的设计,在细节处考虑到宝宝需求,能够呵护宝宝娇嫩的肌肤。

咧嘴

这可是好奇的专利科技。弹性腰围均匀受力,全方位贴合宝宝身体曲线,无论宝宝怎么动,都能像妈妈的手,时刻拥抱着宝宝的身体,就算宝宝尿尿很多,也不会坠落。最重要的是,均匀受力的腰围不会肋着宝宝,让宝宝在活动的时候感觉不到任何束缚。

可爱的卡通图案 颜色搭配的恰到好处 更是锦上添花 更上一个档次

titter先给可爱的碎花兔穿上,感觉一下!!碎花免的大肚子可不次于可爱瞳的小蛮腰 看上去还是相当不错的 呵呵

经过妈妈的检查 好奇金装升级贴身舒适纸尿裤终于穿到了可爱瞳身上 看她的样子 就知道了 还真是运动自如啊 

可爱瞳穿了十一个小时的纸尿裤 虽然也是喝得胖胖的 不过它吸收的很均匀而没有变形 没有侧漏 而且表面相当干爽 纸巾一点儿都没湿 可见可爱瞳的小屁屁在里面一定是相当舒服的了 

最后我也做了一个锁水性的试验 不过觉得把一片新新的纸尿裤直接拿来做实验用了 有点儿可惜了 就把可爱瞳穿过的纸尿裤剪开 取了一些没有沾上尿液的吸收芯层 放到盆里 由于家里没有合适的带颜色的水 只能先用清水了 呵呵 不过效果是一样的啊 这杯水有300ML 我本来想只倒点儿的 可是怎么倒水也没流出来 我就一直倒 天呢 300ML的水 竟然都吸收了 一点儿也没流出来 这三重琐水功能也太强大了吧 都有些吓人了 这可只是纸尿裤的四分之一啊 可想而知 这整个纸尿裤会是什么样了.

拍手总结一下 好奇金装升级贴身舒适纸尿裤拿到手就明显感觉到无比的柔软,它的环抱式弹性腰围、极细棉绒般内表层、三层锁水系统等,都是显而易见的。将柔软做到极致,将贴身做到最强,这就是以创新引领品牌的好奇。妈妈们不二的选择!!支持永远创新的好奇!!!!

此帖子已经被a66842567于2012年01月17日 00:04:17编辑过。

写得真不错,和我家宝叫一个名字呢!!支持一下~~~~~~~~~~

写的真仔细啊,学习了

谢谢支持!!!

支持了。不错。

以下是引用 第5楼 咖啡龙 的话:
支持了。不错。...

支持了。不错。...

帮我回一下帖吧,在签名档里,祝新年快乐

点完了!!呵呵

以下是引用 第7楼 芊芊然 的话:

以下是引用 第5楼 咖啡龙 的话:支持了。不错。... 帮我回一下帖吧,在签名档里,祝新年快乐...

回点了!!亲 

社区导航