论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

胎停流产,休息中

回帖 发帖

11月2日最后一次例假,11月6日查的优生六项还是孕佳都正常,妇科检查也正常。例假周期35天。本来没打算要,结果12月7日例假没来,用大卫一次,怀孕了,很浅的水印,以后一个星期逐渐加深。很开心。

其中,11月28日感冒了,低烧一天,维持三天都流鼻涕。12月1日在医院照顾爸爸,曾经一屁股蹲摔地上,竟让还能怀上。

12月14日,有粉红色白带和咖啡色分泌物,很害怕,去医院,大夫问:那你想怎么样?我说我想要这个孩子,不知道该怎么办。(这个医生太不负责了,我知道怎么样,还用你吗?)她问了一些情况,也没给开药,只让两周后复诊B超。

结果,12月29日,我出现了褐色的白带,很多,赶紧请假。30日到医院做B超,显示偏右宫角处有1*0.8*0.4的孕囊,没有卵黄囊,没有胎芽和胎心。继续流血。医生给开了药,让回家保胎,一周复查,说有可能是胎停了。

吃着黄体酮,第二天查孕酮19,比较低。

1月7日,我再次去医院,孕囊已经缩小,枯萎卵,于是,只能流产了。。。

医生又让查血,查了好几项,都很正常,说是偶然因素,让半年后可以自己再试试。

不知道什么原因,有一样的姐妹吗?

我一直怀疑会不会和叶酸有关,因为我前两个月备孕,服用叶酸,月经紊乱,没怀上。

这个月没用叶酸,就怀孕了,但是怀孕后就服用叶酸了,结果宝宝没了。

和你的经历差不多,我也是服过叶酸,然后就是胎停流产,可能就是叶酸的原因,后来又怀孕后我就一次也没吃过,现在我的宝宝2岁了,很健康,所以你不要难过,孩子会有的。

楼主,我和你一样,也是之前一直服用斯利安叶酸,怀孕后验血,孕酮很低,打针也没用,后来胎停,好难过……

谢谢,你当时流产后多久要的啊?医生让我等半年, 我觉得太久了。。。。想早点着手要孩子

下次不服用叶酸了,其实我觉得应该也不会缺,祝我们都好孕。。

想请问一下,斯利安一般多久能从体内代谢掉?
社区导航