论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

大家来看看我儿子变的“假女儿“,漂亮吗?(已更新)

回帖 发帖

谢谢大家捧场哈,我老公下班回来看了回帖,开心死了,说那么多人夸他儿子呢!

下面我一次更新完吧,再次谢谢哦!!!

室外篇。

北京恭王府求来的护身符,大师开过光的说,保佑宝贝健康成长。

再来几张室内的,去必胜客吃饭,把满屋子印度大人小孩们都骗了,都以为他是女孩。

乘机摸印度小姐姐的手。。高兴得口水直喷。。

刚开始的假装矜持。

在商场,售货员认识我,诧异地问,“Madam,last time he was a boy,but today。。sorry I confused。”我说,“you are right。。。but some time he is my daughter!” 他笑道:“oh oh son and daughter。。。perfect!:)”

完。

宝贝马上满1岁了,都说1岁以前的宝宝无性别,以后性别特征就会越来越明显了,那么就趁现在最后拍一次男扮女装给将来留作纪念吧!

给宝贝拍完这组照片,我想象20多年后,他拿给他未来的女朋友看的情景,该会是很浪漫有趣的一刻吧?!

另外也是满足一下没能生到女儿的遗憾啦。主观上希望可以早日要二宝,生个女儿,但客观上貌似不太可能了。。真的不敢再生,天知道这一年是怎么熬过来的!!你们懂的!!!^_^

女儿装照片很多,室内室的都有,分批分批的发吧。

先上一张男儿装。

我本乃阳光十足的纯爷们哦。

变!变!变!!!

请忽略孩子他爸的路人甲表情哈,看到宝宝被穿成这样,他先是大笑一通,然后说我脑子进水了。。哈哈。

待续。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

育儿网论坛2012年1月活动,开年迎新春!

此帖子已经被yang0907于2012年01月19日 20:29:40编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

怎么看都挺帅气秀气的一小伙子跟丫头大笑

老喜欢了,真可爱,太像女孩了。

好可爱        

以下是引用 第4楼 一蓓妈妈 的话:
老喜欢了,真可爱,太像女孩了。...

谢谢大家,一会再发室外的。

以下是引用 第3楼 漫妮(淘淘妈) 的话:
哈哈,还真像个小姑娘噢 ,漂亮~~...

呵呵,是的

太可爱啦 我也干过这件事 嘿嘿

你的宝宝张的太帅、太漂亮了,好喜欢哦!期待室外的片片!
以下是引用 第5楼 镔镔妈妈 的话:
好可爱 ...

以下是引用 第3楼 漫妮(淘淘妈) 的话:
哈哈,还真像个小姑娘噢 ,漂亮~~...

以下是引用 第11楼 ru2008 的话:
太可爱啦 我也干过这件事 嘿嘿...

可爱死了,尤其是最后那张露出两颗小白牙。我希望我的宝宝们也这么可爱漂亮。
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航