论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【一元抢楼奖品秀】+博洋家纺 珊瑚绒毯/空调毯/薄毯 妈咪爱心童毯+漂亮又舒服的童毯

回帖 发帖

第一次参加一元抢楼的活动,太幸运了,第一次参加就让我抢到了风雪依家   提供的大奖  -博洋家纺 珊瑚绒毯/空调毯/薄毯 妈咪爱心童毯 。

名单公布后,就和风雪依家联系了,当天晚上就顺利1元拍下毛毯。小店地址: http://store.taobao.com/shop/view_shop-02e94bc28e9bd268d87aa8211322a816.htm          

发现小店里东西真是多啊,都很漂亮啊。

有两种颜色可以选,虽然我家宝宝是男孩,但是我自己是个粉色控,就选了个粉色花的。尺码是130*150cm的,参考价要168,淘宝正常价格也要79,我1元买下来真是太划算了。吐舌头

很快就收到毯子了。

合格证。是一等品哦。

看这漂亮的花朵,真的好喜欢啊。这是毯子的正面,摸上去很舒服的,很柔软。给宝宝贴身盖很合适呢。

这是毯子的反面。

漂亮又舒服的童毯,真的是大赞啊,真的很感谢风雪依家提供的好礼物,祝生意兴隆,新春快乐。也要谢谢育儿网,以后还要积极参加各种活动。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

哈 来个亲子秀哦

wawa,真的很不错也,羡慕 嫉妒  恨那,我咋没那么好的运气捏。555

羡慕羡慕,坐等一元抢楼杂志

杂志没收到没法秀

以下是引用 第3楼 摇篮里的宝宝 的话:
wawa,真的很不错也,羡慕 嫉妒 恨那,我咋没那么好的运气捏。555...

万众瞩目的大奖,原来花落你家,恭喜啊

你真牛

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
万众瞩目的大奖,原来花落你家,恭喜啊...

恭喜,真不错

恭喜

以下是引用 第3楼 摇篮里的宝宝 的话:
wawa,真的很不错也,羡慕 嫉妒 恨那,我咋没那么好的运气捏。555...

哈,终于看到我家的秀帖了,谢谢哦

我14号就回家过年了,家里没有网络,一直没有上线

今天一来就看见秀了,新年的好礼物呀

祝宝宝身体健康,快乐成长!

社区导航
同龄宝宝