论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:148

因觉生儿负担重,女子竟将亲生儿子鸡鸡齐根剪断

回帖 发帖

就是一神经病!

以下是引用 第5楼 洋洋露露 的话:
在电视上看过了。觉得这个女儿心里有问题,我怀孕的时候也想要女儿,刚生了儿子之后也没什么特别的感觉,可是越养越有感情,现在儿子八个月了,觉得儿子就是我的命,谁要是敢伤害我儿子我会跟他拼命的...

以下是引用 第3楼 贝之颖 的话:
肯定是有精神病的人才做得出来的事,就生一个男女都无所谓。...

这妈太恐怖了~~

惊吓

人家为了生儿子,还顶着各种压力……

她倒好…… 

以下是引用 第5楼 洋洋露露 的话:
在电视上看过了。觉得这个女儿心里有问题,我怀孕的时候也想要女儿,刚生了儿子之后也没什么特别的感觉,可是越养越有感情,现在儿子八个月了,觉得儿子就是我的命,谁要是敢伤害我儿子我会跟他拼命的...

我也是觉得太不可司仪了啊

以下是引用 第8楼 yang0907 的话:
精神病就不应该结婚生孩子。...

以下是引用 第7楼 十月天 的话:
太可怕了,这个妈妈你也太狠了,那是你亲儿子,你怎么下得了手。。。...

以下是引用 第7楼 十月天 的话:
太可怕了,这个妈妈你也太狠了,那是你亲儿子,你怎么下得了手。。。...

太可怕了,但是仔细想想,丫丫妈妈是被这个社会所带来的压力打倒了,觉得女孩养活起来更轻松一些,其实无论男女,母亲对孩子的爱是同样的,所承受的负担也应该是一样的,所以我说生男生女都一样,丫丫可怜啊

太可怕了,但是仔细想想,其实无论男女,母亲对孩子的爱是同样的,所承受的负担也应该是一样的,所以我说生男生女都一样,丫丫可怜啊

这个女人真变态,可怜的YY有这样的母亲真是悲哀。就这样葬送了YY的人生。真可怜

这个女人肯定有神经病,我那时候虽然也很想女儿,可是生下来是个男孩我还是一样喜欢啊,现在越来越有感情了。我越来越爱他。

我听了就觉得可怕。什么都可能发生,梦游或者脑袋出现问题了。

149 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航