论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:141

【帮宝适特级棉柔试用】帮宝适给宝宝金质睡眠

回帖 发帖

商品使用心得分享

很开心能够通过帮宝适特级棉柔L号的试用。宝宝这几天因为尿布用的太多。大腿内侧都已经红了。正在这时。帮宝适特级棉柔来了。真的是雪中送来了炭。现在天气太冷了。宝宝每天都要带着尿布。由于不透气,把大腿给磨的都红了一大片。看着好心疼。帮宝适特级棉柔就不会出现这个问题。除了外表和内膜之外,在腰围、腿围、腰贴等细微部分也都特别柔软,这几个部位是宝宝动起来不断发生摩擦的部位,超柔软的设计,在细节处考虑到宝宝需求,能够呵护宝宝娇嫩的肌肤。帮宝适的弹性腰贴能够贴合宝宝动起来时候的身体变化,温柔收放,设计非常 人性化。而且吸水性特别的强。再多的尿也不会漏出来。之前宝宝每晚要用两片。用了帮宝适特级棉柔,每晚只一片,宝宝就能一觉睡到天亮。不用半夜再给宝宝换一片了。宝宝睡的香。妈妈也能休息好了。表面特别的干爽,让宝宝没有红屁屁。无论宝宝怎么翻来覆去的,也不会漏出来。帮宝适特级棉柔,给宝宝金质睡眠。

产品的优点分享

1.特级合身-革新2倍弹性“侧”腰围:当宝宝活动时,侧腰的活动幅度及张力是最大的。

2.2倍弹性侧腰围能更有效舒缓腰部张力,令尿片更合身,宝宝活动更自如。

3.特级柔软-96%日本妈妈认可的柔软体验:591位日本妈妈试用新升级帮宝适特级棉柔后,96%都说:很柔软!。

4.特级干爽-4层锁水,长效干爽。

5.可反复粘贴的魔术贴令宝宝更舒服!有助于减少纸尿裤松脱,宝宝可以动的更舒服自在。

6.超强吸收,帮助保持干爽!超强吸水层锁住尿湿,帮助保持宝宝的皮肤干爽舒服。

7.立体防漏侧边!特别设计的柔软防漏侧边有效防止侧漏。

8.柔软又透气的外层设计让宝宝穿着更舒服!帮助散出闷热湿气,保持宝宝皮肤干爽舒服。

9.芦荟亲肤表层更呵护肌肤!帮助保护宝宝皮肤不受尿便刺激;自然贴合宝宝身体曲线,让宝宝晚上睡得更好,白天更有精神,玩地更开心!

10.特有尿显。不用脱下就能知道尿湿的程度。

商品照片

四四方方的一个小箱子。完整无损。

两盒试用装

97%的妈妈认可的柔软

一包五片L号的。

原装进口的。

优点这么多。

革新性升级

富含芦荟精华。

特有的尿湿显示。

使用方法很简单。

看我们研究的。多仔细。

爱不释手。

这样研究的更细致入微。

清新淡雅的外观。让人感觉很舒服。

棉柔质感。表面纯棉的。

图案很可爱。

腰是有弹力的。正常的是这样的。

拉开后是这样的。弹性很强大哦。

中间的黄线是尿湿显示。如果尿了就会变成绿色的。让妈妈一目了然。

赶紧穿上试试。看我们有多享受。

穿上感觉好舒服哦。

看看一夜的成果。表面还是那么的干爽。

帮宝适特级棉柔,宝宝没有红屁屁。能够让宝宝安睡整晚。享受金质睡眠。感谢育儿网和帮宝适给了这次宝贵的试用机会。祝大家新年快乐!

写得太好了,你太有才了!

来看小胖子了 ,。哈哈

真的写的很用心,不错!

帮宝适效果挺好的。。

呵呵,白帮确实不错!

很好,支持啊

恭喜了哦,很好的牌子

帮宝适不错咧嘴

支持帮宝适。O(∩_∩)O哈哈~

小美妞来了、写的真好哦。哇咔咔、赞\(^o^)/~

好详细啊

写的太好了。。。。。。。。