论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:167

【帮宝适特级棉柔试用】我一直信赖的纸尿裤

回帖 发帖

商品使用心得分享

宝宝从出生到现在一直使用帮宝适,从NB号到S号,到M号到现在的L号,算算的已经使用了不知道多少片了。最后总结一个字“好”。

现在冬天了,天气冷起来了,小屁屁不能露出来,所以白天都是用帮宝适包着的,因为听其他妈妈说,常期使用纸尿裤对宝宝不好,太闷了。但是我放心的跟妈妈讲,帮宝适不会出现这个情况。我是一直使用绿帮的,白帮的价格高,绿帮的实惠,所以有白帮的试用,当然要申请啦。幸运的是通过了,宝宝可以享受白帮的待遇啦。白帮也是尿显,这样可以让我更加直观的看到是不否该换了。白帮可是帮宝适中最高档的一款了,采用进口材料,更加适合宝宝娇嫩的肌肤啦。

白帮的魔术贴黄色的部分真的很好,而且腰围的弹性明显比绿帮的好,我之前用绿帮时,力气太大,经常会把这个魔术贴拉下来,白帮就拉不断了。真是一分价钱一分货,白帮的吸收效果也很好,透气性不错。宝宝晚上有时候也要喝开水,所以一个晚上小便很多,以前用绿帮的时候经换好几片,如果不及时换掉,纸尿裤上的小便容易渗出来,使用了白帮,我晚上摸了一下,没有渗漏的现象。宝宝用着放心,睡的舒服,我也安心。

现在我买纸尿裤大都是网购的,价格实惠,虽然上面写着非卖品,但是也是正品,是同样的效果的。会继续支持帮宝适的。

产品的优点分享

1、芦荟精华亲肤层可以呵护宝宝幼嫩肌肤,手感柔软,有效滋润宝宝小屁屁,防止尿布疹。进口无纺布内外表层,特别柔软,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。

2、白帮的最大的特点是弹力腰围,弹性真的很大很大哦!特别是侧腰2倍弹力,真是再怎么动都不用担心侧漏。尿液吸收的特别快,分布也很均匀。

宝宝在玩耍、运动甚至睡觉时,纸尿裤会由于宝宝腰腹部、臀部等位置的活动发生形变。宝宝在日常活动中的小肚子和侧腰部分的伸缩变化很大,可以达到20%,这才是纸尿裤真正需要弹性的部位。帮宝适白金帮特别为此设计了革新弹性侧腰围,拉伸可达2倍长度,完全满足宝宝活动时的腰腹变化,真正的弹性服帖,特级合身!

3、贴心的窄裆是收紧式设计,更能贴合宝宝的屁屁,贴合宝宝大腿维度,更利于宝宝学习爬行和走路。纸尿裤的腰围处还设计了独有“1”,“2”粘贴标志位,可以令妈妈轻而易举地了解到何时需要给宝宝更改换大一尺码的纸尿裤了。

4、尿显让妈妈们更加直观的看到是否要给宝宝换了。    

商品照片

金质好睡眠从这里开始。

两大包,用纸盒包装,更加温馨啦。

可爱的小动物们陪伴我,宝宝很喜欢,用小手指着上面的小动物,我一一教他认识。

足足两大包,宝宝可以用好几个晚上啦。

虽然写着非卖品,但是跟正品一样的,我也是经常网购的,买的全是非卖品。

贴心的设计,4层锁水,2倍弹性侧腰围

L号也有尿显了,有了这个,妈妈可以直观看到是否要给宝宝换纸尿裤了。

摸上去真的很舒服,棉柔效果确实好。宝宝娇嫩的皮肤就应该好好保护好。

最后来两张夏天的照片,冬天太冷了,不敢给宝宝脱光拍照片。

最后来张夏天的照片,冬天太冷不敢把宝宝脱光拍照,哈哈,小宝贝正在爬着探索呢。

宝贝正在研究着呢,超级喜欢拿纸尿裤

拿着拍拍,真好玩啊,每次给宝宝换纸尿裤时,小家伙就要抢去玩的。

此帖子已经被小丰宝宝于2012年01月16日 08:45:29编辑过。

写得太好了,支持

写的不错,顶咯。

写的不错。有才华。

以下是引用 第3楼 峻豪乖宝宝 的话:
写的不错,顶咯。...

写得好哦

来支持了

写得真好,帮宝适确实不错。

为什么我没有中这个试用呀

妈妈很用心写啊,宝宝也很喜欢呢

帮宝适确实不错。

写的好详细啊,呵呵,支持亲