论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:134

福儿★娘俩的冬装+过年装。真人秀。。。 跨年大帖 海图

回帖 发帖

我发现。。貌似我一开贴那照片就得100来张。。

时间越紧吧越想得瑟的事越多。。幸福不晒会发霉。。那就先得瑟吧。。。

茂茂转眼就3岁了。。来育网也4年了。。。从备孕到茂茂出生回看以前的每个帖子都是惊喜。。。新年祝育网越来越红火吧。。。

先上茂茂的新年装。。

全部网购。。屯的时间都有点久。。微博有的亲问我连接。。可是很多衣服都下架了。。所以这就不贴网址了。。要的跟我说一下具体哪件。有地址的我会回复的。。或者微博跟我要。。。       提前祝大家新年快乐。。                     

接着是我的新年装。。今年我非常不环保的买了3皮草。。

惭愧惭愧。。明年一定不买了。。。

刚照片拍到一半相机没电了。。悲剧的。。一会都补全。。。

第一套旗袍。。过年主要是过老人啊。。婆婆喜欢的风格我就买了条旗袍穿。。

实在很美貌。。可是配红皮草有点太扎眼了。。所以又买了件长的白皮草。。

长的白皮草是商场试完淘宝买的。。3分之一的价格就解决了。。。

当初担心质量不一样。。拿到发现一样的。。连里衬,扣子都一样。。赚了。。

旗袍配白皮草还是很低调的。。我家光线太差了。。

相机又没电。只能拍个大概。。。

第2.婆婆给买的连衣裙。。价格实在太昂贵。。导致我都不敢穿。。

这要是刮个线。。肉疼啊。。。

第3。冬天里的小清新有没有。。这个绿比卖家的图暗了。。而且我穿也肥了。。

反正我就是拍照时穿穿。。就凑合吧。。

相机没电这套没拍上。。就用刚到货那天随便套了一下的照片吧。。

茂茂抱着腿说真圆。。我真想一下给他飞床上去。。。辣椒鞋很舒服啊。。

就是跟有点高。。显得茂茂好矮啊。。

第4我最近迷上重工类的衣服。。喜欢钉珠啊宝石什么的。。肉爹说我俗。。

俗就俗。。反正过年不是穿给自己看的。。一些混搭。。穿不出门的。。连衣裙的反到适合过年。。.

第5这个条文裙我大爱啊。老早就买了。。结果现在淘宝都有100多的了。。屯太早价格就高。。

吼吼

确实很百搭。。肉爹让我在买俩其他颜色的。。我等价格下来点在入。。吼吼。。

第6.。这个双12打折买的皮草。。便宜啊就买了。。回家看质量还真好。。

整皮拼的。。还不怎么掉毛。。今年皮草很多漂亮的。。可是有评价说掉毛厉害的我就不敢买。。。

我以前那个谁跟我站一起谁一身毛。。可怜哦。。。

小皮草属于百搭型。。配那件都不错。,,随便拎一件就可以穿出门的款式。。

第7.白连衣裙。。当时很喜欢这个款式。价格不美丽就没买。后来爱团团。就赶紧下手了。。

质量不错。。主要好搭。。过年的衣服就想来来回回配配都可以穿就好了。。。

第8。样子不错就是显胖啊。。配他的连衣裙还在路上。。估计配个浅色也不错。。

反正一到年就跟连衣裙杠上了。。没办法啊。。一切为了老人啊。。他们喜欢高兴。。

我心也就踏实了。。。

黄的是买给我妈的。。样子我还挺喜欢。。实体店买的。。

军旅买给婆婆的。。这个也喜欢的。。

后面贴点我跟茂茂的冬装吧。。。

貌似育网我就发到10月好像。。。

那就11月的开始吧。。天气一冷明显照片拍的就会少。。宅啊。。。

不上班的妈妈就是这样。。一天能不出门就不出门了。。。

终于发完了。。累的我都快哭了。。哈哈

茂茂给我拍的。。妇联主任一样。。哈哈。。

他爹在家擦玻璃。。我带茂茂晒太阳。。分工很明确。。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

育儿网论坛2012年1月活动,开年迎新春!

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

自己坐个沙发。。大家新年快乐

真漂亮呀

看得我的眼睛都花了

可爱美丽的女人

小孩子也太可爱了吧

这娘俩也太养眼了。

茂茂的衣服真的好鲜艳啊!难怪会被别人叫成姐姐妹妹。

我说咋看着这么眼熟,原来是以前看过有很多母子装的贴,楼主身材好,穿什么都有感觉,很漂亮,我得赶快减肥啦。

以下是引用 第4楼 欣儿麻麻 的话:
这娘俩也太养眼了。 茂茂的衣服真的好鲜艳啊!难怪会被别人叫成姐姐妹妹。...

妈妈身材好好哦.衣服都好漂亮.我就有一感觉.楼主什么时候二手转换呀?告诉俺一声哈哈开个玩笑.有钱人不玩二手转换

麻麻你真美!

以下是引用 第7楼 琪宝UU 的话:
妈妈身材好好哦.衣服都好漂亮.我就有一感觉.楼主什么时候二手转换呀?告诉俺一声哈哈开个玩笑.有钱人不玩二手转换...

哈哈。。我经常转的亲

麻麻你真美!

你的每件衣衣都好漂亮呼,而且很会搭的,身材又艰,向你看齐啦!宝宝好可爱

好年轻漂亮的妈妈。好帅气的男孩,YY都好漂亮好时尚的说!喜欢看的你的帖子,是一种享受哦!

茂妈想问你要三件皮草的链接麻烦回复下谢谢

哇,先奖励再来慢慢看!

福儿,我记得你是天津的吧?

感觉你穿的好少,我怕冷可不敢穿这么少

哎呀呀,这身材,这搭配,每一次你出现都得掀起一股浪潮

貌视,我们都买的太少了,呵呵

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航