论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

还能挽回吗?

回帖 发帖

孕36天HCG2460miu/ml

孕49天HCG1620miu/ml  孕酮 41ng/ml

孕49天B超妊娠囊1.0*1.0cm,未见胎芽回声及原始心管搏动。妊囊内未见血流信号。未测到原始心管频谱。

这就是胎停吗?还是什么?大夫说要流掉。宝宝不行了。脑子一片空白。是不是早点发现就能控制啊?

做B超的时候大夫很用力。本来左侧小肚子就经常疼,现在更疼了。做完B超回来。这几天出现咖啡色分泌物。不知什么原因。

现在该做什么?

此帖子已经被一一天于2012年01月13日 11:52:48编辑过。

没人理

未见胎芽回声及原始心管搏动,这个好像不太好了。我那时候胎停前做B超也是未见心管搏动。。。不过,我建议你再换一家医院看看,只要出血量不多,注意卧床休息,再等等看。

楼主,你再等等吧,孕49天测不到的很多的

HCG下降了,不太好 

不会吧,现在的医生也太没道德了吧,这样就叫流掉,我跟楼主的情况差不多,但是我的HCG值比你的高,没出血,就是肚子隐隐的痛,时间也不是很长,我47天的孕囊也很小,也没胎心胎芽,但是医生说是我排卵晚,实际才37天大,让我10天后再去复查,所以你也不要太担心,如果出血不是很多,就在等等吧,祝福我们的宝宝健康

以下是引用 第4楼 lucky21st 的话:
楼主,你再等等吧,孕49天测不到的很多的 ...

以下是引用 第5楼 是否爱上你 的话:
HCG下降了,不太好 ...

我才30多天医生就叫我照B超了,没有胚芽,BC医生说10天后再去复查,部诊医生说20天后,后来听了问诊医生的20天后复查,有胚胎,无胎心,问诊医生直接叫我打掉了,说胎能停了没用了,我晕呀现在医生到底听哪个的,第一次去的时候我就跟医生说中医说我的胎弱,他说中医不准的,早知道就该听中医的,后悔呀。现在只能是好好养身体,身体好了宝宝会再来到我身边的,母肥子壮,加油!!叩拜叩拜叩拜

是第一次怀孕吗?

单从数据看的话,不是很好。

间隔6天后再去抽血,看HCG 的指标是否有上升。

再判断了。

现在因人而异,说不准。

社区导航