论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

1次胎停后,鼓足勇气备孕,现好孕观察中

回帖 发帖

你间隔半年就怀上了,之前有做孕前检查吗?

期间你只用中药调理的?还有做什么治疗吗?分享一下啊

我也是一次胎停,但是现在宝宝一切正常,不过刚开始怀孕的时候还是很忐忑的,忐忑了四五个月呢,现在期待宝宝健康平安的到来

以下是引用 第46楼 期待你回到我怀里 的话:
你间隔半年就怀上了,之前有做孕前检查吗?...

亲。。我做了系统的孕前检查,除了染色体,其他的需要做的检查全部都做了,我老公也做了。。都是正常的,我们才要的哈! 

以下是引用 第47楼 期待你回到我怀里 的话:
期间你只用中药调理的?还有做什么治疗吗?分享一下啊...

我5月份的时候吃过一次中药,因为当时流产后一直不干净

然后9月份吃过一次中药,当时说是促进卵泡长好的中药,反正吃了以后让我排卵期推后了可能有一周的时间,才搞的我之前刚知道怀孕后那么紧张,所以还是要慎重!

其他治疗就没有了,因为我身体还不错!

以下是引用 第48楼 女人,得坚强 的话:
我也是一次胎停,但是现在宝宝一切正常,不过刚开始怀孕的时候还是很忐忑的,忐忑了四五个月呢,现在期待宝宝健康平安的到来...

亲。。你的宝贝都33周了,马上就要胜利了,呵呵我们一定都会顺顺利利的哈,我开始也是紧张惨了天天跑医院,现在13周了还是担心,真羡慕你,希望我也顺顺利利到生呢! 

真羡慕楼主啊,看你的宝宝一定会健康的。我是胎停过两次的了,最后一次是在2011年7月份,离现在已经有快半年了,但一直还没去看医生,听同事说要喝点中药调理身体,可是一直没去看中医,就这么拖着了,现在好想要宝宝,但愿自己的身体是健康的,我想今年生个龙宝宝。

今天是宝宝在肚子里的100天了,纪念一下

最近每天偶尔能感觉到肚子里面小小的跳动一下,不晓得是不是胎动

今天在家休息,不知道宝宝是不是也在休息,没有感觉到他动呢,有点担心

不过还是相信宝宝在健康快乐的长大中。。

呵呵。。要过年了,祝福所有的麻麻们,一切顺利,心想事成!

看到楼主的贴真的很为楼主感到高兴!!眼泪都要出来了,我在1月13日也失去了我的龙B,也是胎停,现在还在药流中。觉得这世界是灰色的,我是花了多少力气才有的这BB,却这样没有了,希望能和楼主一样幸运,很快就有健康的BB!

最近有的时候感觉到肚子里面跳一下,不知道是不是胎动呢

马上就要去做唐氏筛查了,宝宝一定要争气啊,虽然我很紧张,但是我坚信宝宝是健康的。。。

加油麻麻们!

好久都没更新了,现在上最新数据啦。。

唐筛的结果,不过还没拿给医生看,麻麻们可以帮我算算是男宝还是女宝啊。。

AFP:59.9   校正 1.628

Free-hCG:27.8  校正:1.721

ONTD风险:Negative

18三体风险:1/50000

21三体风险:1/3900

看起来还是很正常的,呵呵呵

腹围已经78cm了,宫高13cm

希望宝宝可以健康快乐的成长!

此帖子已经被火城的皓月于2012年02月23日 17:58:52编辑过。

恭喜楼主,祝福你的宝宝健康、平安的到来,我也是跟你一样,才经历了胎停的经历,现在正在恢复当中,心中有希望,我在这里一起祝福有过这样经历麻麻们,一起加油,会有天使与我们相聚的

以下是引用 第11楼 火城的皓月 的话:
以下是引用 第9楼 喾宝妈 的话:楼主,我也是胎停一次,现在我都不敢备孕啦,心里压力好大啊!!... 亲。。我昨天有做了抗体检查,昨个查血就用了700,我也好害怕再次发生这样的情况,但是我们要相信自己,宝宝肯定会来的,一定会健健康康的生下来的,加油! 我们一起努力! ...

我也是上个星期做的封闭抗体和染色体的检查,但是结果还没出来,你的结果出来了吗?

我只查了抗体没有查染色体呢,结果出来了都是好的,医生最后分析的是当时40多天我连续发烧了2天的原因吧。。。不怕。。加油。。宝宝一定会来的,会健康快乐的来到这个世界和我们一起生活!

昨天B超归来,医生说妹妹的可能性比较大,给我指了一下说是两条线

唉。。心里还是矛盾的,感觉是妹妹不是弟弟可惜,是弟弟不是妹妹也可惜

真希望我也能儿女双全!

宝宝也许知道我心情不好,从昨晚到今天一直不停的踢我,像是在讨好我,心里酸酸的!

63 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航