论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:144

婆婆,是你把我宠坏了(续)

回帖 发帖

这么好的婆婆你还咋忍心伤害她呢?

你真该好好对你的婆婆,就这样对你的母亲,她也会难过的!

以下是引用 第13楼 BabyCute2000 的话:
lz的婆婆好好啊 lz要乖一点哦...

有这样的婆婆真是好福气啊。我跟你正好相反,是我把婆婆宠坏了。我婆家有两个儿子,我老公是老大。我们住在国外,回国的时间也不多,所以每次回去我都会给婆婆买一些东西,也帮她做家务。可是她总是没有对我好的时候,婆婆嘴很厉害,因为她在单位里是领导。对我好点的时候也就是我刚结婚的第一年,还有因为我给他们家生了一个孙女儿,也是他们家孙辈的第一个孩子,虽然老公的弟弟结婚比我们早,但他们也一直没有孩子。但今年我女儿三岁了,这次回国是因为公公病重想孩子,我们就全家回国了,不说别的,机票和花销就六七万,我们带回去六万块给公公,因为他生病也花了很多钱。我做的再好也换不回婆婆对我的一个好,也许因为今年是二儿子家也有孙女儿了吧,对于我们,她可能觉得无所谓了吧,再有,我老公是妈说啥就是啥,二儿子是从小就是小马驴。所以婆婆对两个儿媳妇的态度也不一样,二儿媳妇啥都敢说,婆婆从来不吱声。我是婆婆骂我啥我都不吱声,因为我一旦说话,婆婆会声音更大的,我也怕老公难做。

幸福。

这么好的婆婆真难得啊!楼主你要好好珍惜啊,你咋舍得伤害啊!楼主你要乖点哦!

以下是引用 第2楼 z5f2y0 的话:
這么好的PP啊,真是幸福...

你有这么好的婆婆要珍惜

以下是引用 第9楼 nytbzfay2007 的话:
这么好的婆婆要好好珍惜...

真好

以下是引用 第7楼 loveyuyubb 的话:

以下是引用 第7楼 loveyuyubb 的话:

伤害了真心对你的人是种罪过

以下是引用 第2楼 z5f2y0 的话:
這么好的PP啊,真是幸福...

我婆婆对我也很好。我对自己说一定要对她好!

145 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航