论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

着急啊!胎停后没有检查也没有调理身体多久可以怀宝宝呢?

回帖 发帖

无意中在论坛中看到一个帖子,说老公属猪,自己属鼠,说最好不要生蛇宝宝,是真的吗?因为我之前胎停流产过两次,最后一次是2011年7月10日做的人流,离现在才5个月的时间,不是说流产后要1年时间才能考虑要孩子吗?我和老公还一直准备着2012年下半年备孕,2013年(蛇年)生个蛇宝宝呢。我们都快30岁了,不能再等了,着急要宝宝呢,可看到那个帖子后,内心很纠结,虽然我也没有完全相信这个说法,但也会有点顾虑的,不知如何是好了。如果我们要生个龙宝宝的话,那么现在就要开始备孕了,可我的身体还没调理好呢,到底怎么办啊?即使我从这个月开始开中药调理,至少也要调理三个月后才能备孕吧,即使第四个月怀孕了,那么也要到2013年(蛇年)生吧?好矛盾啊,担心自己身体还没调理所以不敢试孕,一切都没做好准备呢,有哪位姐妹也胎停过两次不到半年就怀孕而且顺利生出健康宝宝的吗?请你们给点建议吧,谢谢你们!

此帖子已经被期待我可爱的宝宝于2012年01月10日 08:43:22编辑过。

此帖子已经被期待我可爱的宝宝于2012年01月10日 08:50:55编辑过。

我流产3次,第3次的时候怀着侥幸的心理怀孕,结果还是胎停了。

建议楼主找出流产原因后再怀孕。

我11月做的人流,12月检查出封闭抗体阴性。这个月打针治疗了,医生说恢复好的话3个月就能怀孕。楼主记得要去看医生啊!不要伤了身体却不知道是什么原因

我情况跟你一样,我老公也属猪,我是今年流产,本来也担心蛇宝两人相冲,但我老公骂我老是想太多,他说他爸爸就是属蛇,不见得有什么。所以我觉得生了再说吧。个人想法。

以下是引用 第3楼 幸运妈妈幸运小孩 的话:
我情况跟你一样,我老公也属猪,我是今年流产,本来也担心蛇宝两人相冲,但我老公骂我老是想太多,他说他爸爸就是属蛇,不见得有什么。所以我觉得生了再说吧。个人想法。...

哦,是吗?唉...可我还是有顾虑,毕竟之前有过那么多流产史了,害怕了。

我胎停后刚一个月就怀上了,现在已经33周了,再有49天就要生了

以下是引用 第5楼 我的浪漫童话 的话:
我胎停后刚一个月就怀上了,现在已经33周了,再有49天就要生了. 

幸福的妈妈。希望可以跟你一样

以下是引用 第5楼 我的浪漫童话 的话:
我胎停后刚一个月就怀上了,现在已经33周了,再有49天就要生了...

希望能沾到你的好运气,诚心祈祷好孕加好运也将降临到我身上!!!

真幸运,恭喜恭喜!我胎停后11月26日做的手术,今天正好两个月了,明天去母子医院检查身体

社区导航