论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】收到皮网妈家的试用墙纸咯

回帖 发帖

首先要原谅奥宇妈的懒惰,自从新家装修完毕后,就要准备买墙纸了,可一直在拖,心里也没底,怕从网上购的墙纸回来后,贴在墙上后不喜欢又撕不下来,那岂不是坏了墙了?如果有一种可以体验的墙纸就好了,哇哈哈,上天终于给这个机会了。。。偶然有一天,打开育网,进去后竟然发现皮网妈家的墙纸可以先试用了,这可是个大机会!心情特别特别激动,先写申请贴吧,试试看,重在参与嘛!

想不到,有一天皮网妈站内信于我,告诉我申请通过了,可以拍了。我又鸡冻一翻,赶紧跑到老公办公室里说,我通过了,听得老公莫名其妙!我说咱们的墙纸可以先体验了,这样以后可以放心的购买啦!特别不喜欢老公那种淡定的表情,一点也不配合我!不过无所谓,我乐在其中嘛!众乐乐不如独乐乐,哈哈。。。。。

上片片咯~!

当时快递只发到市里,我又在镇上,我在网上查到了,刚好公司司机去市里,于是,我便让他帮忙去取件了,他问我是啥样的,我说是一个方方正正的包装,哈哈,想不到回来时是这样的。。。。

用我家小子的“台球桌”来做比较。。。。。

皮网妈发货特别快,快递大哥也很给力,16号拍的,18号就到了。。。。。因为是休息,快递公司也没打电话给我,所以,19号上班时我在网上查东西到了,事不宜迟,赶紧拿回来,晚上就动手拍照啦!

虽然只是一张纸,但拿到手里却很有份量的,好多同事都以为我买的是挂历呢!打开有一股淡淡的香味!因为要拍照写心得,所以每一个细节我都不会放过,所以这个味我特意的闻了两遍。。。。。哈哈。。。皮网妈,我心细吧?

把奥宇小盆友叫过来,告诉他这是金箍棒,让他摆个动作,于是,小子自己摆的“POSE”,怎么样,像那么回事吧?

我让他再摆个酷点的动作,于是,小子就这表情。。。。。

每次小子看我拿相机,都要忍不住上前展示一番,拗不过他,还是把相机给他了,他给我照的,照的水平不错吧?照完后,我问他:是奥宇自己照的好看呢还是妈妈长的就好看?小子不理我,走了。。。。。他不想回答这个问题,哈哈,不想得罪我!

我让他也拿着这张画我给他照,让他笑,他就这样笑。。。。。

喊来奥宇爸,开始动工咯!

我把小子叫到自己的房间里,让他和老爸一起动手,小子一跑进来,大叫一声:哇,好漂亮呀。。。。。

趁奥宇爸忙的时候,小子不知从哪里钻出来自己撕了个“螃蟹”往墙上随便一贴,我一进去小子已经贴好了。。。。我问奥宇爸是怎么回事,他正忙着呢,说不知道。。。仔细一看,螃蟹的脚还不全呢。。。。。

看他得意的表情,感觉自己总算用得上派场了。。。。

来张特写,不知,这断了脚的螃蟹表面笑的这么可爱,内心是不是疼的钻心呢?

我想把这张撕下来,可能动作过大了,把墙上的墙拉了一个小点,奥宇爸说就贴上面吧,不动了,于是,把剩下的脚给螃蟹找齐了,仔细的贴了上去。。。。。

趁奥宇爸贴“螃蟹”脚的空,看下他未完成的杰作。。。。。

小子太不配合了,贴完“螃蟹”后自己却跑到客厅里看电视了。。。。

我过去把小子叫过来,这样大家一起动手才有意思嘛,小子过来在一旁看着,还好奥宇爸的同学在这边玩,于是,又多了个帮手,哈哈。。。。

看看他们有多认真。。。。。

“工作”中的奥宇爸。。。。。。

小子说:来给你们唱歌吧!他想边弹边唱,可没这本事 ,哈哈。。。。

不过,小子的歌真的很好听,唱的调都特别的准!我很喜欢听他唱歌。。。。

奥宇爸的同学也很认真哦!简称“奥宇伯伯”吧!

大家的辛苦没有白费,贴的真漂亮!

当初为把这个墙纸贴哪里还和老公争论了一番呢,我想把它贴在客厅走廊的钟下面,老公说这是给奥宇的,一定要贴在奥宇的房里,于是,我妥协了。。。。

小子一心想着外面客厅里的动画片,心不在焉的配合着照相。。。。

秀下辛苦“工作”的奥宇爸。。。。

再和奥宇小盆友的“作品”合张影。。。。

让小子笑,他就是不肯,故意板着脸。。。。

小子高兴的在床上蹦起来了。。。。

哈哈,虽然这张属于他的床一次也没睡过。。。。

不知道他在兴奋什么,难道是皮网妈家的墙纸太漂亮了?吸引他了?肯定是的!

最后来一张经典的,有没有种想晕倒的感觉?

哈哈,这是他舅舅在旁边,让他摆的姿势,够震撼人吧?

完工后,我们每人对墙上的画都特别满意,不管是质感,还是感官,都特别让人满意。纸的粘性特别好,如果是墙在玻璃或是瓷性的物体上,效果会更好。

今年好好的过个年,年后再对家里空白的地方好好设计设计,还有家里也准备装修的麻麻们,可以考虑下皮网妈家的墙纸,不管价钱还是纸的质量都会让你满意的!

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

我先坐个沙发再说,难得发错版块,沙发空缺,哈哈哈,坐上来再细看

最后那个动作好搞笑啊,学观音啊,拿着羊脂玉净瓶 哈哈 还挺像那么回事

墙纸真好看,不错啊 漂亮各

墙纸我喜欢的,免费试用?

谢谢,奥宇妈,有机会再来逛逛

好漂亮啊

呵呵,不错哦哦

社区导航
同龄宝宝