论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

流产后第三个月又怀上了,我应该怎么合保护自己和孩子?

回帖 发帖

自从上次流产一个月之后,我就开始吃医生开的东丰皇家 lù -苑-lù-胎调养,恢复得还真挺好的,但是这个月的月经晚了十多天没有来,我就用试纸试了试,居然测到两道杠,真的很高兴的,不过又有点纠结, 流产才三个月啊,都说流产后至少要半年后再要孩子的,我该怎么办呢?用不用打保胎针?还要住院养胎吗?

应该没事的,好好养胎吧,恭喜了

楼主说的,我之前吃过一些,确实挺有效的,而且是中药的没有副作用,你现在唯一能做的就是卧床休息三个月,过了三个月就好了

小产后内膜薄,调理一下,不错的  以前是姐姐给我在陶宝上买的,146一盒,明码防伪的。你去医院检查一下,暂时先不用打保胎针

去检查了吗?大夫怎么说的,如果没事,先好好休息就行

去检查了吗?大夫怎么说的,如果没事,先好好休息就行

去医院验血hcg和孕酮,隔天或者个几天再验,看变化情况,开始也要验雌二醇,看低不低。

孕酮不能太低,hcg最好隔天翻两倍。

如果要采取保胎措施就可以打hcg针和吃达芙通补孕酮。

我流产后七八个月后再孕的。就是这样保胎的。吃了七个月的重要调理,内膜,卵泡,气血都不错才怀的。保胎也算成功,今天建卡了。

你才隔了三个月就要谨慎的,找治疗不孕不育的医院,可以帮忙保胎。

祝你保胎成功!!

以下是引用 第7楼 lnysa 的话:
去医院验血hcg和孕酮,隔天或者个几天再验,看变化情况,开始也要验雌二醇,看低不低。 孕酮不能太低,hcg最好隔天翻两倍。 如果要采取保胎措施就可以打hcg针和吃达芙通补孕酮。 我流产后七八个月后再孕的。就是这样保胎的。吃了七个月的重要调理,内膜,卵泡,气血都不错才怀的。保胎也算成功,今天建卡了。 你才隔了三个月就要谨慎的,找治疗不孕不育的医院,可以帮忙保胎。 祝你保胎成功!! ...

你吃了七八个月的中药啊?这个是根据情况要吃那么久的  还是一定都要吃那么久的药啊?我想今年怀孕,今年生,可之前流产了还没调理身体,如果吃两三个月的中药可以把身体调理好吗?

你吃了七八个月的中药啊?这个是根据情况要吃那么久的 还是一定都要吃那么久的药啊?我想今年怀孕,今年生,可之前流产了还没调理身体,如果吃两三个月的中药可以把身体调理好吗?

根据身体情况吧,这七八个月是怀孕前的,要是体质调理好,有条件好怀,就试孕,怀上再中药帮忙保一下就可以的。我是吃了三个月经周期后医生叫我可以试孕了,但是卵泡在第四个周期个月才够大。试孕第四个月才怀上。

LZ不要太担心,只要你现在怀孕没有肚子疼和出血,就不需要去医院,如果担心可以去查下血,我觉得太早去医院只会增加心理负担···祝福LZ顺利生下健康的宝宝··

我正在吃第二个疗程的  路 胎 高 

还是有作用的,总感觉暖暖的,不那么怕冷了,

上个月去检测了卵泡,发育也很好,呵呵,又有了信心

社区导航