论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

有人知道是什么原因导致胎停的吗

回帖 发帖

引起胎停育的原因很多有遗传因素、内分泌紊乱、子宫异常、生殖道感染、环境因素等。
最好去医院检查下具体的原因的。所以提前备孕。同时服用中药调理,建议服 用  鹿      灵        子鹿    胎   高,对于孕前的保养子宫和恢复卵巢的功能都是很好的。

楼上的 各位朋友,告诉大家一个不知道的情况,凡是女性怀孕3个月内出现流产,死胎,胎停发育的不是女性的问题,主要是你们的老公精子活力低,畸形率高导致的,建议去做个精液常规检查。

楼上的, 这个说法不科学吧??试想一下,它都畸形了怎么可能有能力去和卵子结合呢??头部畸的,它只能在原地打转怎么可能游直线去找卵子??是吧??尾部畸的,它根本游不快,就算等它游到了都啥年月了?黄花菜都凉了,人家卵子还等你啊??混合畸的就更不行了,它连动都不太会动!!所以说,能结合的,肯定是超强的精子!!那怕那男的有百分之99都是畸形的,最后能结合的,也只能是那百分之一!!!

我也是怀孕三个月时发现胎停的,发育只有60多天,清宫现在还不到一个月,也不知道是什么原因引起的。唉!

我刚发现胎停做完手术不到一周,做手术的时候医生说那个胎都溶了,具体情况都不知道是怎么回事.

原因比较多

以下是引用 第4楼 bbjk1 的话:
楼上的, 这个说法不科学吧??试想一下,它都畸形了怎么可能有能力去和卵子结合呢??头部畸的,它只能在原地打转怎么可能游直线去找卵子??是吧??尾部畸的,它根本游不快,就算等它游到了都啥年月了?黄花菜都凉了,人家卵子还等你啊??混合畸的就更不行了,它连动都不太会动!!所以说,能结合的,肯定是超强的精子!!那怕那男的有百分之99都是畸形的,最后能结合的,也只能是那百分之一!!!...

哦,那就是说,大多数还是女方的问题吧。那有胎停过两次的,女方要先检查身体才可以考虑下次怀孕吧?

社区导航