论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

到聪聪姐姐家里去

回帖 发帖

到聪聪姐姐家里去

聪儿出生于2004年7月12日,现在7岁5个月23天
     贝儿出生于2005年12月1日,现在6岁1个月03天

今天是贝儿小姨的好日子,爷爷与她有亲戚关系外,还有师生之谊呢。

到聪聪姐姐的家去

敲门...

在聪儿的房间里

亲戚嘛,她大姐,是贝儿的妈妈。

结婚,不仅意味着两个年轻人的结合、小家族的建立,还得学会与其家庭、其家族众多成员间关系融合...

贝小姨这次是携男友从苏州来汉办酒宴,以答谢亲朋和好友的。

玩中的贝儿对爷爷说:“聪聪姐姐怎么还没有来?”孩子还是喜欢找孩子们玩。

“是不是还没有起来。”
    “我们去聪聪姐姐的家里吧。”
    “你知道聪聪姐姐的家吗?”
    “知道,不信,爷爷跟着我走,看我能不能找到聪聪姐姐的家。”
    “好的,不过,你还要照顾好豪豪弟弟,他可是不熟悉。”
    “我会...”贝儿满口答应爷爷,自信地走在爷爷前面。

贝儿和豪豪弟弟玩的时间很多,豪豪只小她一岁,她‘大姐大’的样子‘端’得很足:

“等一下到了聪聪姐姐的家玩,你要‘全’听我的。”贝儿叮嘱豪豪...

厉害吧!贝儿给弟弟的要求比爷爷还‘严’!

玩洋娃娃

聪儿还在扎小辫

烤面包给他们吃

贝儿找到门栋,乘电梯上得30层,去聪儿家敲门:“聪聪姐姐...”

是聪儿开的门,显然她刚刚起床,在洗口。

聪儿房间的双层床上睡着一些洋娃娃,下层是她独睡的地方,孩子们上得‘楼’去‘选’中喜欢的娃娃...

聪儿扎完小辫后,问他们吃什么,说是可以给他们烤面包。

这可是新鲜事,贝儿和豪豪都从沙发上蹦起来,看聪聪姐姐切面包、烤面包...

聪儿进厨房里,打开烤箱电源开关,放入切好的一片面包,聪儿护着烤箱...

“不能动的,很烫!”
    聪儿指着烤炉里的烧红的电阻丝给他们看,烤好了,会跳起来。

‘叮!’金属‘敲’击声,面包果然跳了起来,烤箱自动切断电源,过一会,便可拿出来吃了...

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

两个宝贝都好棒啊,爷爷教育的成果~~

聪儿几岁了啊,好棒的娃!

两个宝贝都好棒啊,爷爷教育的成果~~

社区导航
同龄宝宝