论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

【缤纷15天•天天好心情】+在新的一年里天天好心情

回帖 发帖

2012年1月16日 星期一 阴有阵雨

连下了几天的雨,今天总算停下了,但是感觉到好阴冷哦。早上送宝贝上幼儿园,那个冷风呀,吹得直打颤。宝宝要到19号放假,不过,我趁着宝宝还没放假时,已采购好年货了,到时宝宝放假就能安然陪着她玩了。吐舌头

2012年1月20日 星期五   晴

春节临近,我可累坏了,忙得都没时间上网了。今天补写来喽。昨天忙着打扫卫生,从一楼扫到五楼,然后拖地,擦楼梯扶手,累得我腰都直不起来了。今天又忙着购物,真正成了“左手一只鸡,右手一只鸭”,拿到家,芳芳看到大叫,躲得远远的,逗得芳哥哥哈哈大笑。虽然累,但看到儿女们开心幸福,我也就知足了。这也许是天下母亲的通病吧。

此帖子已经被芳芳妈于2012年01月22日 16:18:34编辑过。

2012年1月22日

今天是年三十,哈哈,做好菜了,来电脑前轻松一下吐舌头。看到我中大奖的消息,真是太开心了!是在【帮宝适抢楼】“好睡成龙齐倒数,共赢龙年压岁钱”里抢楼中的,

一等奖5名:201.2元压岁钱
序号 楼层 username

1 1992 芳芳妈

2 3252 雨禾妈

3 156 candyyou

4 816 咖啡龙

5 2832 好脾气的胖胖猪

希望在2012年好运一直伴随着我左右,这是育儿网带给我和宝贝最好的新年礼物啦:201.2元压岁钱。

谢谢育儿网,也谢谢帮宝适给我们提供这个机会,我才能中这个大奖哦,千言万语化作一句真诚的祝福:祝育儿网越办越红火!祝帮宝适越来越常畅销,为更多的宝宝提供更多的温暖的睡眠!

祝育儿网所有的姐妹们:新年快乐!宝宝们健康快乐的成长!

此帖子已经被芳芳妈于2012年01月22日 16:25:10编辑过。

此帖子已经被芳芳妈于2016年06月29日 17:32:14编辑过。

新年快乐

以下是引用 第20楼 单眼皮田田 的话:
新年快乐...

• 大年初二拜年喽!在新的一年里,祝宝宝健康快乐幸福的成长!家人平安健康!

大年初二拜年喽!在新的一年里,祝宝宝健康快乐幸福的成长!家人平安健康!

今天我们全家回宝宝的外婆拜年喽!我们娘家很近,也就是五分钟的路程,其实平时我们也经常往外婆家跑滴,三天两到到外婆家蹭饭吃。吐舌头此时的宝宝们心情非常好,兄妹俩你追我赶的,好开心!记得我小时候也是爱去外婆家,现在宝宝们也一样,因为有外婆疼,有好吃的东西,呵呵!titter

一进门,两宝贝叫外婆、外公叫得可甜了,红包当然是少不了给的了哈。还有舅舅也给了两个大红包,兄妹俩收获可大了,吃的玩的都有。跳舞

其实父母不祈求我们作为儿女的给与他们什么,只是想一大家人开开心心、幸幸福福、健健康康过好每一天,就是他们最大的幸福!有一首歌唱得真好“常回家看看,回家看看,哪怕帮妈妈刷刷筷子洗 洗碗,老人不图儿女为家作多大贡献~~~”看着小外孙们的到来,老人很开心的看着,逗着宝宝玩,真是其乐融融!拍手

龙首翘三翘,财宝往家跑;龙须飘三飘,钞票多的数不了;龙鳞抖三抖,财运跟你走;龙尾摇三摇,龙年大发天天来聚宝!龙年吉祥!

新年快乐

以下是引用 第23楼 UTHA2010 的话:
    新年快乐...

新年快乐...

24 篇,显示:16 - 30篇 
    社区导航