论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

英整形狂人,鼓励7岁女儿整容(图)

回帖 发帖

【新闻点读】51岁整形狂人,鼓励7岁女儿整形

现年51岁的英国女子萨拉·伯奇是个整形狂人,她酷爱整形,花了将近100万英镑(154万美元)把自己打造成真人版芭比娃娃。

不仅如此,她还鼓励三个女儿整容。她有三个女儿,大女儿27岁,二女儿17岁,都做过包括隆胸在内的整形手术,甚至送给只有7岁的女儿波普伊各种巨额的整形礼券,让她长大后使用。

【教育危机】声称支持女儿整容毫无不妥

英国《每日邮报》说,伯奇去年圣诞是整形机构活动策划师。圣诞节送给波普伊的礼物是7000英镑(约合1.08万美元)的吸脂手术代金券。先前,她还送给女儿6000英镑(9259美元)的隆胸代金券。

“她一直想做整形手术,想变漂亮,吸脂手术迟早能派上用场,”伯奇说,“在我看来,这些代金券是对她未来的投资,就好像其他父母攒钱给孩子读大学一样。”

伯奇先前接受媒体采访时曾说过送女儿隆胸代金券的原因:“她央求我,想去隆胸,所以我就给了她代金券,让她满16岁后可以用。如果那时候她用不上,还可以用来做些别的事情。”

伯奇不觉得自己的行为有什么不妥。“她们想要成为足球明星的妻子,像(歌星)谢丽尔·科尔和嘎嘎小姐一样出名。我只是支持她,让她的愿望成真。”

【话题讨论】“儿童成人化”问题令人担忧

如今,打开电视,经常可见舞台上摇头晃脑的儿童,这些“成人化的儿童”俨然一个个“小大人”,他们或穿着成人化的服装,或跳着成人的舞蹈,或唱着成人的歌曲。这些艳丽潇洒的服装与他们的年龄不符;这些热辣的舞蹈使他们幼小的身姿扭曲;这些或激越或忧伤的歌曲都是关于男女之间的“情情爱爱”。不仅在电视屏幕上,生活中也随处可见成人化的儿童。孩子们失去了他们的童真,那份纯真早已不在。

1、你赞同这种“儿童成人化”的教育吗?你愿意你的孩子参加各种选秀节目吗?

2、你的童年都是怎样成长的,跟你的孩子对比,你的孩子经历了哪些所谓的艺术班呢?你认为现在的教育缺失了哪些呢?  

1、你赞同这种“儿童成人化”的教育吗?你愿意你的孩子参加各种选秀节目吗?

当然不赞同啦,我不希望我的孩子参加这些乱七八糟的选秀节目,我觉得孩子应该让他自己顺应自然的成长,而不是强要求他去掌握一些东西

2、你的童年都是怎样成长的,跟你的孩子对比,你的孩子经历了哪些所谓的艺术班呢?你认为现在的教育缺失了哪些呢? 

我的童年基本上就是没有人管我,我喜欢干什么就干什么,我觉得这样很好,这是我父母对我最大的影响,其实我总是觉得学前班啊,特长班啊什么的都是完全没有必要的,会让孩子丧失原有的天性童真,而变得过早的学会成人的思想

1、我不赞同这种“儿童成人化”的教育,孩子就应该保有童真,适当的让孩子参加一些表扬时能锻炼孩子的外向型性格的,但不赞成让孩子参加太多的商业演出

2、我的童年应该是很快乐的,直到初中之前都没有参加过培训班,每天放学回家写完作业就和小伙伴们一起玩,现在的孩子压力很大

儿童成人化让人担忧。我不赞同。但是现在的孩子,你不能单纯地当他们是孩子了。因为外面的世界以及缤纷的电视节目和动画片已经让他们自己接受理解了好多好多...

有参加的机会,我还是愿意孩子去锻炼一下参加啥节目的。不以胜出为目的

我的孩子目前没参加啥艺术班,省钱了

补充下,我觉得那个妈妈整容整得像假人。。。一点不好看闭嘴 

我也不喜欢孩子这样,虽然有时候会很羡慕别人家的孩子上电视啊什么的,但是真的回过头来想想确实是没有必要的,这样的话我的孩子过早的学会了成人的游戏规则

我童年是真的被我家人逼的要去学这个学那个,所以我会更加明白其中的压力山大,我会让我的孩子选择自由的成长环境,我觉得成人比成才更重要

我不会给孩子这样弄。太恐怖了。

我不赞同这种教育方法,我不愿意孩子在未成年的时候过多参加这种商业气氛很浓的演出。
2、你的童年都是怎样成长的,跟你的孩子对比,你的孩子经历了哪些所谓的艺术班呢?你认为现在的教育缺失了哪

我的童年没有很多伙伴陪伴,我小时候学过声乐,学过小提琴,学过舞蹈,但是也和同学玩过很多游戏,我的宝宝现在不到四岁,目前为止没有参加过任何的兴趣班,但我家宝宝比我童年的小伙伴更少了,只有电脑,电视和家人陪伴,相对是很孤独的,所以他很喜欢上幼儿园。

另外再说一句,我很反对整容,我觉得容貌是父母赐予的,除非真的是到了万不得已,你的容貌影响了你的生活,除此之外,我觉得没有整容的必要。

可怕的妈妈!

太可怕了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
1、我不赞同这种“儿童成人化”的教育,孩子就应该保有童真,适当的让孩子参加一些表扬时能锻炼孩子的外向型性格的,但不赞成让孩子参加太多的商业演出2、我的童年应该是很快乐的,直到初中之前都没有参加过培训班,每天放学回家写完作业就和小伙伴们一起玩,现在的孩子压力很大...

我觉得那个妈妈整容整得像假人。。。一点不好看闭嘴 

不赞同成人化,孩子就是孩子,应该享受童真的快乐,最不喜欢电视上唱流行歌曲的小大人了

7岁   真恐怖啊  

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航