论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【缤纷15天•天天好心情】+宝宝别生病啊

回帖 发帖

1月18日 小雨

看天气预报要下好长时间的雨,过年回家不方便哦着急

宝宝最近不肯把粑粑,给她一把,她就要拼命挣扎拼命哭,难道是拉肚子拉怕了疑问,可是不把也不行啊,要是拉在尿不湿里,搞不好就要糊一身,太脏了生气

老同学生了双胞胎儿子,压力一下子大了好多叹气,其实我还是挺羡慕的,双胞胎爱心

1月19日 阴有雨

宝宝开始上奶粉了,最近明显感觉奶少了,不知道是宝宝饭量大了,还是我的产量小了疑问 能坚持11个月的纯母乳,我觉得还是挺满足

也不知道到底给宝宝喝哪种奶粉好,宝宝不肯把粑粑,我有点怀疑是粑粑太干了,她拉的不舒服,可是她拉在尿不湿里,好像也不痛苦,真是不明白,她又不会自己说抓狂

家里伊威的清凉伴侣,亨氏的清儿润,英氏的清火宝,都准备好了,随时准备上!

1月20日 小雨

今天我们要回家过年啦,不知道宝宝看到外公会不会认生疑问,小时候一点不认生的,大了反而作怪了着急,希望高速公路一路畅通,希望早点到家,呵呵!

尴尬看完了 

1月21日 阴有小雪

家里下雪了,幸好昨天回家了,否则下雪天太难开车了!宝宝昨天坐车有点不舒服,连我都不舒服,还好今天看她很活泼,应该没有什么问题!家里比上海要冷一些,宝宝又加了衣服,快穿成球了,见到外公没有太哭闹,算是很给面子,乐得外公抱在手里就舍不得放下来! 总的来说,一切顺利!

1月22日 晴

宝宝昨晚闹到凌晨2点,真是被她折腾坏了发怒,奶粉不喝,水不喝,非要在人身上睡觉,一放到床上就哭,从9点多反反复复折腾到凌晨2点才睡到床上,也不知道是什么原因抓狂疑问

还好是放假,要是上班时间,真是折腾不起啊咔嚓

有个好消息,我的年终奖下来了,本来是说19号到卡,等到今天才到。我还以为是不是因为我大半年在家休假,年终奖没有我的份了,结果踩你一脚还挺多的,具体数字就不透露了鬼脸

1月23日 晴

昨晚没有守岁,一大早带着宝宝睡了,可能很累了,外面震天响的鞭炮声都没有听见,一觉睡到大天亮!宝宝睡得也还好!

闪

在这里携全家

给大家拜年了,祝育儿网妈妈百事可乐,万事如意!鬼脸

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航