论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

玉儿妈家的布发挥最后的余热,梦然娘携最新新衣来袭。给梦然一个不一样的冬天。

回帖 发帖

在玉儿妈家买了50块钱的布,做了三件衣服,你说值不值呀!!哈哈

前面两件的图图:

在前两件得到了大家的好评后,看着最后一点布,也坐不住了,东拼西凑的又做了一件,希望姐妹们喜欢呀!实话说我最喜欢的是最后这一件,很可爱但又很潮的感觉哟!

正面的造型,其实红色的布就只有效果图上的那么点了,一点多的都没有了,本来是想学BB妈做个小披风的,结果发现袖子不够了,没有上梦然的身体量,感觉下摆也不够长,于是加了一些白色的布,等做好后,一上身。。我的妈呀!怎么会那么个长呢!!想来想去想加条腰带的,可是这样就会把前面的小兔宝宝挡住了,于是就在左右两侧加了两条往后系的带子。结果效果出来很漂亮的哟!后面一个大大的蝴蝶节。。

看后面的效果是不是很漂亮的呀!

帽子还有小耳朵呢!

前面的兔子,我是在淘宝看别的衣服上,盗窃过来的,先画图,再剪好,这是摆好的

看缝合后的怎么样!

一些细节图。。。。袖子口同样系了皮筋。

很喜欢下摆的小球球了,实话说缝这些球球,我缝到手软呀!

好了,开始真人秀了哟!希望你们喜欢!

梦然娘说:梦然爸是属兔子的。我说我把你弄到梦然前面,要是梦然出什么事了,你可得第一个跳下来哟!缝兔子的时候让她爸给点意见,她爸说你没发现我有眼睛吗?我怎么上梦然身上就没有了呢!做小兔子项链装饰的时候,弄完了,还留了点。我问她爸你说缝哪!他说你自己看着办吧!那我说那我缝你尾巴上了。哈哈

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

育儿网论坛2012年1月活动,开年迎新春!

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

确实太太太棒了!

我好激动,我是沙发么?

漂亮 死了 喜欢,呵 

很漂亮啊。

我要是有梦然妈十分一的创意巧思就好了。

超可爱啊

以下是引用 第4楼 yun200607 的话:
很漂亮啊。 我要是有梦然妈十分一的创意巧思就好了。...

真的很好看呀。

以下是引用 第5楼 ✿玉儿妈 的话:
超可爱啊...

好可爱哦,太有才了,我也要做一件…………

太萌了啊~穿上去变成兔子猫了吐舌头

衣服漂亮,梦然好萌啊~支持~

以下是引用 第5楼 ✿玉儿妈 的话:
超可爱啊...

巧手的妈妈,可爱的宝宝,羡慕!

真的很好看呀。

太可爱了

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航