论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

胎停一次,宫外孕一次,该怎么办啊?

回帖 发帖

去年五月怀孕的,怀两个月时候还有心跳,三个月的时候就胎停了,做了清宫,检查后医生说我老公精子多数都是畸形,老公中药调理了三个月后检查精子质量很好,开始备孕,但是要了三个月都没要上,医生说可能我清宫后输卵管不通,就做了通水,通水后第二个月可怀上了,又是五月,怀上四十多天去医院检查说正常在宫内,怀两个月去检查说是宫外,确定是宫外后做了微创,因为胚胎大,医生说右输卵管要保不住了要切除,但是因为家里找了熟人了,医生硬是保住了,但是医生说用处不大了,就是对卵巢功能好,现在都已经过去四个月了,现在天天喝中药,治疗输卵管的,也不知道管用不,哎,听说宫外孕后要做造影看看输卵管通不,但是中医又说就剩下一个好的输卵管了先不要做,怕把那根输卵管也弄不好了,到底该怎么办啊,有相同的姐妹吗?有没有宫外孕后怀孕的生宝宝的啊????

我是胎停2次,现在5个多月了

楼主我跟你一样 生化一次 胎停一次 现在是刚做完宫外孕手术15天 手术时胎心都有了  就觉得老天对我太不公平了

哎,要个孩子真难啊,咱们都是可怜人啊

你真的需要做全套检查了。

内分泌,b超。输卵管

免疫抗体

都需要做。

那天在靳国春治疗不孕网上看到一个患者,2次宫外3次试管

生个孩子真是在造原子弹

是啊,我想到过完年再去看,现在先把治疗输卵管的中药喝完,看看是否有效果,哎

这位好姐妹,你受的这痛苦啊,我最能理解了。输卵管方面的,建议你有过宫外,还是做一次造影了解下没有宫外的那侧怎么样,(看你的叙述还没做过,所以影响不大,大可尝试,我前后都做了三次了,是真有些怕近管子受不了。所以你可以去做一下,这是最科学的能诊断你管子的情况!)运气不好的人就不要盲目的试孕了,先检查了再说,因为我就是倒霉的人。我2011年两次宫外,你可以看看我的情况,昨天才刚发的贴子。http://bbs.ci123.com/post/18447492.html

对了,好姐妹,想问问你你喝中药调理,是需要自己回家熬的中药材。还是吃的中药冲剂,直接冲水喝的呢。 我也想中药调理,双管其下!祝我们都能早日好孕!

社区导航