论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

画室有感,请妈妈们都来帮我一下

回帖 发帖

我今天带孩子去一个画室了,是实话那边的环境一般般,有点家庭式的。我把自己孩子这半年画的画给那个老爷爷看了,他一看说这孩子有天赋,画的很不错。同时在一旁的好几个家长都夸,3岁半的小孩子画这么好啊!他们有点不信。后来康跟他们一起画了起来,每次小米康都是第一个按照老师的要求画好的。老师说,怎么第一个总是那个小小孩呢?你们大家要加油哦!总体来说那个美羊羊比较难画,但是我们小米康还是圆满的完成老师的任务了。

上完课老师说,这孩子不错,如果可以我想一对一带他。如果跟这些孩子一起上估计效果不太好。13个孩子一个班,30块一节课(2个小时左右)就画一个画。如果他一个人带,45块一节课,问我怎么样?我没有回答!我说等下学期看看是不是有这个天分,呵呵!

我现在比较的犹豫到底上什么样子班比较好呢?

亲很纠结啊,亲是希望米康以后将画画作为职业就一对一辅导;作为一项特长或爱好来培养,可以和大家一起学;如果目的不是很明确,没必要上绘画班......

只要想上绘画班,一定要看老师的水平,尤其是一对一,老师必须很专业,并且还得会带小孩子,要求很高的。不专业或者没亲和力的都不行~~

楠楠妈妈 你给我建议太好了。我们就是想玩一下,没啥目的。主要孩子能画你就不能不让画啊。这一说我还真觉得那边老师很一般,是一个老爷爷再上,他给我看了他儿子小时候的画,说有我儿子这么大还不如米糠画的好,但是现在是美院老师。他还等了教育局发的奖励呢?但是他说话不是很能听懂,我们都讲普通画,但是他有点湖北音,唉!到底要不要去他那上,那边的孩子都蛮大!4岁半以上,今天画的美羊羊我觉得有点难画,但是米糠还是画出来了,虽然不美,但是至少能画出来。

既然没啥目的  就让孩子来觉定啊

换成是我儿子,就一对一的让老师教算了吧。

社区导航