论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

好奇金装升级版,让宝宝更舒服的纸尿裤

回帖 发帖

前段时间参加好奇纸尿裤速成达人班,有机会得到好奇金装升级版的试用,首先替我们家宝宝感谢好奇和育儿网的免费试用!

升级后的纸尿裤让宝宝更加舒适和舒服,还有就是超级贴身!我们家宝宝已经25个月了,一直是我在带,很辛苦,小的时候,夜里面我就给他穿纸尿裤,整晚会很安心,宝宝也不闹人,稍微大了,我就该把尿了,虽然辛苦,也要让孩子渐渐养成好的尿尿的习惯,可是有的时候湿疹是太累了,还是要借助尿不湿!感觉尿不湿在他稍微大的时候偶尔用一下也是很不错的!当然是在我非常累的情况下,我偷个小懒!所以到现在我家还是备用着尿不湿!

这次给我们家宝宝试用的是大号的适合10-14公斤的宝宝,我家宝宝刚好在那个范围之内,总共有6片,柔软升级版的,加倍贴身!

先来看看我收到的金装版纸尿裤,惊喜试用装!

2011年5月的生产的!产品合格哦!

产品的介绍,全新上市的!我家宝宝有福试用哦!

超级柔软的感觉,让宝宝的小屁屁更舒服!

一包有6片!

每片上都有很美丽的图案,好喜欢的!

L的显明标志,我是大宝贝,要穿L的哦!

有弹性的纸尿裤,让宝宝不会发生侧漏啊!

腰围也是弹性腰围设计,贴合宝宝的身体,让宝宝怎么动怎么舒服!

拉伸的范围足够大!

内侧的防漏设计,有效裹住小屁屁!

腰贴的设计很到位,不会伤到小宝宝的嫩嫩的肌肤!

宝宝大了,现在穿纸尿裤不是很配合了,要等他睡了之后再进行的哦!

很好的纸尿裤,很可爱!

穿上之后,拉伸一下,有空隙,这说明小宝宝不会不舒服,不会太紧!

看,宝宝的屁屁是不是很光滑呢!你想不想亲一口呢?

此帖子已经被文皓于2012年01月06日 23:33:17编辑过。

O(∩_∩)O~,这个不错

支持了

咧嘴 

哈,最后一张好可爱啊

不错哦,(*^__^*) 嘻嘻……帮我点下啊 1. http://good.ci123.com/2011/dangdang/gift.php?uid=2202629当当网点我要百货券                                                                                                              2. http://good.ci123.com/2011/dangdang/gift.php?uid=2339689当当网点我要童书券

以下是引用 第5楼 可爱的桉桉 的话:
哈,最后一张好可爱啊...

社区导航
同龄宝宝