论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【宝宝书屋】+活了100万次的猫

回帖 发帖

这是一本经典的绘本,不仅仅适合孩子,还适合大人。对于任何可以堪称为经典的东西,都是禁得起时间的推敲的,并且广泛适用于任何人群。没有时间的束缚、没有地域的局限、没有种族差异的界定......每个时代的人都会为此而感动、每个年龄段的人都会对此有不同的理解。这本《活了100万次的猫》就是这样的一本书!如同那只活了100万次的猫一样,看过这本书100 万次就会被感动100万次,理解上也会不断加深!

最初订这本书的目的就是先给我看的,我喜欢经典的东西,并且我觉得只有经典的东西才是值得收藏的。南南看这本书似乎还有点小,但是他可以看图画,因为他喜欢猫嘛~~

一只活了100万次的猫,一只每一次都被主人万分宠爱的猫,一只每一次活着都不快乐的猫,直到最后一次他成了自己的主人,他感到开心极了!他到处炫耀自己的“丰功伟绩”——我可是活了100万次呢!他比任何喜欢他的猫还喜欢自己,因为这一次他真是太快乐啦!他骄傲的活着,直到遇到了一只漂亮优雅的白猫,他爱上了她,爱得不再居功自傲,爱的没有了自我,满眼里只有这只仅仅还没有活完一次的猫。爱,让他期望和她白头到老,直到这只白猫躺着他的怀里去世了,他积聚了100次“死去活来”的眼泪哭了好久好久,最后他再也没有活过来~~

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

照的不是很清晰哦,大家可以看在线的哦

楠楠妈妈你儿子真幸福

我也有这本书。。。呵呵

买了一批关于生命死亡的书籍。。

一本一本在看。。

还有:楼上的外婆和楼下的外婆

一片叶子落下

长大做个好爷爷等。。

让果了解生命的宝贝,生老病死的正常规律。。

青蛙弗洛格里面其中小鸟之死。。

社区导航
同龄宝宝