论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:3441

【帮宝适抢楼】“好睡成龙齐倒数,共赢龙年压岁钱”(中奖名单公布)

回帖 发帖

中奖名单公布:

一等奖5名:201.2元压岁钱
序号 楼层 username

1 1992 芳芳妈

2 3252 雨禾妈

3 156 candyyou

4 816 咖啡龙

5 2832 好脾气的胖胖猪

二等奖20名:帮宝适特级棉柔L码12片装
序号 楼层 育儿网昵称
1 348 静雯宝宝
2 3264 shirley104
3 3180 snowlry
4 1272 滔滔妖妖
5 84 爱女可儿
6 3012 judy1204
7 504 紫晶布丁
8 2064 小资女
9 1728 恬歆妈妈
10 3144 忘鱼
11 420 天骄780330
12 1932 福往福来
13 2364 zilong媽咪
14 3012 摇篮里的宝宝
15 3336 nnmhxy
16 408 浩洋妈
17 1908 duoduofeng
18 1320 可爱宝贝妞☺
19 612 ★思晴宝贝★
20 3228 甜甜YX

备注:所有奖品将于春节后,由帮宝适,与大家取得联系,并派发奖品。到时,请大家务必保持通讯畅通。

3000盏满载宝宝金质睡眠愿望的一巨型灯组即将成为世界第一龙灯,110日,中国宝宝将在北京永定门创造属于他们的吉尼斯纪录。各位麻麻们,在即将到来的龙年,为心爱的宝宝许下愿望,一起见证这个历史性的时刻。

活动时间:16日14:00——19日18:00

活动规则:

1、回复“好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年+ 宝宝姓名 + 宝宝2012年祝愿 即可参与。

2、楼数为12的倍数即可参加抽奖。

3、获奖名单将于112日公布。

4、同一用户多次抢中幸运楼层,只算作一次。并不会增加大家抽奖中奖的几率哦。抢楼只是赢得幸运奖抽奖的资格罢了。

5、恶意抢幸运楼层挤兑他人中奖资格的用户(抢中幸运楼层≥5次),将被取消抽奖资格。

6、为限制马甲,本活动将审核获得抽奖资格的用户。如果联系人、地址、手机号码或者其他信息能表明两个账号是同一个用户的,将只做一个用户处理。只给与一个抽奖名额。

活动奖品:

一等奖5名:201.2元压岁钱

二等奖20名:帮宝适特级棉柔L12片装

温馨提示:所有奖品将于春节后30个工作日以内由帮宝适官方发出。

——本活动由帮宝适主办,并保留最终解释权。

好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+ 张庭轩+ 2012年平安健康

好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年+史语晨+祝宝贝健康快乐成长!

“好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+ 瞿尹晗、尹奕文+ 宝宝2012年祝愿:祝我家两个宝宝身体健康,天天开心,永远快乐并祝育儿网所有的宝宝们永远幸福~

“好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+ 沐沐 + 2012年祝愿宝宝天天健康快乐!

“好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+ 田剀文 +宝宝2012年祝愿:祝愿我的峻豪宝贝明年健健康康的,开开心心的,睡觉香香,身体棒棒的。

好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+ 李心琳 + 宝宝2012年祝愿:愿健康快乐成长

“好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+彭一佳+2012祝愿宝宝健康快乐每一天!

好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+ 张庭轩+ 2012年平安健康

“好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年+ 小小飞 + 祝2012宝宝快乐健康成长

好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年+史语晨+祝宝贝健康快乐成长!

好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年+ 宝宝姓名任盈萱 +祝宝宝新年快乐,天天开心

“好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+ 沐沐 + 2012年祝愿宝宝天天健康快乐!

“好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+ 瞿尹晗、尹奕文+ 宝宝2012年祝愿:祝我家两个宝宝身体健康,天天开心,永远快乐并祝育儿网所有的宝宝们永远幸福~

好睡成龙齐倒数,好睡成龙迎新年”+ 李心琳 + 宝宝2012年祝愿:愿健康快乐成长

3472 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝