论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

猜字游戏!

回帖 发帖

每天晚上搂着宝宝睡觉时,总会担心宝宝冷,把小家伙的小手,小脚都放在妈妈的怀里,想给宝宝最温暖的呵护。

这时小家伙的小手和小脚会在妈妈的怀里乱动着,小家伙还美其名曰:“妈妈,我在表示爱你呢?”

小家伙的话,让妈妈想到一个好玩的游戏,就是在对方的肌肤上写字,让对方猜是什么字。

于是妈妈把新的游戏规则讲给宝宝,小家伙好喜欢。

他让妈妈在他的小手上写字,他来猜。

妈妈的手在宝宝的小手上轻轻地写着:一横,一竖。

小家伙想了想,激动地对妈妈说:“是十。”

“说得对!”妈妈又把手放在宝宝的小屁股上,轻轻地写着“田”。

可能笔画有些多了,小家伙感觉不出来,他试探地问到:“是日吗?”

妈妈说:“不是!”

小家伙又问:“是土吗?”

妈妈摇摇头。

小家伙说:“妈妈,我猜不到,你告诉我吧?”

妈妈重新写着,告诉他:“妈妈写的是田。”

然后,妈妈又把手放在宝宝的肚子上,可是刚要动手写字,小家伙就乐起来:“妈妈,不要,你摸我的小肚子,我想笑,太痒痒了,你把手放在我的小脸蛋上写吧!”

呵呵,妈妈又在宝宝的小脸碟上写着“人”。

这个太简单了,小家伙一下子就猜对了。

于是妈妈又要在宝宝的大腿上写字,可是这里,宝宝也觉得太痒痒,呵呵!

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

嘻嘻,学习了

好有趣的游戏,真幸福的亲子时光

睡觉前做这个游戏,能睡得着吗

社区导航