论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【爆爆团】哈尔滨一新生男婴被弃路中 遭来往车辆碾压致死

回帖 发帖

本报3日讯 今天16时左右,一男婴被遗弃在哈市香坊区新联草街上,被居民发现时已死亡,随后弃婴被殡仪馆的车辆拉走。

记者赶到现场看到,在一家仓买门前的人行道上有一个纸壳,纸壳下有一个身上带有血迹,脐带还未剪断的弃婴。

据附近居民王女士介绍,这个弃婴是从一个车掉下来的,当时弃婴被塑料袋包裹着,掉在路中,并被来往车辆碾压,随后一市民找来纸壳,将弃婴放在纸壳内,王女士将弃婴移到了人行道上。

据辖区派出所民警介绍,他们接到一名出租车驾驶员打来的电话赶到现场,并通知殡仪馆的车辆进行处理。

真的是狠心的父母啊,这个世界是怎么了啊自己的骨肉啊怎么舍得啊,鄙视那些人啊!

一个那么小的生命还没来的得认识自己的父母还没来得及好好看下这个美丽的世界就这样

走了,最经常看到这样的小生命离去真的好心疼啊!为什么哪里不好丢弃就是要丢在马路

呢,是真的不想给这个孩子一条活路了吗!希望孩子一路走好!在天堂会健康成长!

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
真的是狠心的父母啊,这个世界是怎么了啊自己的骨肉啊怎么舍得啊,鄙视那些人啊! 一个那么小的生命还没来的得认识自己的父母还没来得及好好看下这个美丽的世界就这样 走了,最经常看到这样的小生命离去真的好心疼啊!为什么哪里不好丢弃就是要丢在马路 呢,是真的不想给这个孩子一条活路了吗!希望孩子一路走好!在天堂会健康成长!...

真的是狠心的父母啊,这个世界是怎么了啊自己的骨肉啊怎么舍得啊,鄙视那些人啊! 一个那么小的生命还没来的得认识自己的父母还没来得及好好看下这个美丽的世界就这样 走了,最经常看到这样的小生命离去真的好心疼啊!为什么哪里不好丢弃就是要丢在马路 呢,是真的不想给这个孩子一条活路了吗!希望孩子一路走好!在天堂会健康成长!...

悲剧啊

以下是引用 第5楼 独倚无尔 的话:
悲剧啊...

怎么会有这样的父母,真是没有人性啊

男婴都有人丢,我估计是私生子不能见光的。不能生就早点打掉吗,真是,现在都是个鲜活的生命了,太残忍了

社区导航