论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

可爱宝宝的诞生+我的痛(谢谢版主发的祝福帖)

回帖 发帖
++虽然我家宝宝是过农历生日的+但去年的今天1月4号+宝宝刚出生+刚在病房里+我记得去年的昨天+我是早上开始慢慢痛的+早上起来还没感觉+上了会网+看电视的时候突然觉得有点疼+反应不强烈+等妈妈回家吃饭+我说我肚子疼+妈妈说赶紧给医生打个电话问问+我说好+我把经过都和那医生说了+医生说你上来检查下吧+要是真快要生了就住院+挂了电话+我说+妈要不就在街上看看吧+万一不生呢+老妈说+不行+还是去市里吧+然后下午出发+到医院+检查+真的是要生了+可是宫门开的慢呀+到晚上开始越来越疼+宫门开的还是那么点+然后一晚上就病房产房两头跑+医生看见我都烦了+到早上四点+让我直接待产房得了+到七点+我疼的实在受不了了+对医生说+给我剖吧+医生说+等手术的医生上班+帮你打摧生针+你睡会在生+不行的话在开+我听了+立马双手摇+说马上开刀+那医生说+那你去写开刀申请吧+我妈见我这么久没出来以为我在里面生了+结果我出来看见还是大个肚子+立马一边哭一边去医生办公室+要求剖+然后申请写好七点多点+让我在病房等+我靠+疼死了+还要让我等+等啊等+到十点才推我进去+打了麻醉+当时的情况都听的清清楚楚的+羊水的声音+宝宝哭的声音+我立马问医生+男孩女孩+医生说儿子+七斤多+从手术出来+我就对我妈讲+妈+生了+儿子+到如今都一年了+看着宝宝健健康康的长大+那点痛算不了什么+ 谢谢各位妈妈给的祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

手机发的帖,排板有点乱

祝宝宝健康快乐的成长哦

哎呀,亲爱滴,我来了,没想到咱两离得这么近,你家宝宝比我们小好多哎,我们是哥哥哦,哈哈哈。以后要记得常来我们这玩哈,希望以后能真正的见面哦

呵呵亲爱的来支持你哈

宝宝经历很特殊啊 现在看起来就是个强壮的小家伙

社区导航
同龄宝宝