论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

2011年12月育儿问答大赛获奖公告

回帖 发帖

育儿问答挑战大赛活动规则详细请阅读:http://ask.ci123.com/askgame.html

2011年12月育儿问答大赛相关获奖公告如下

■  贡献奖:问答大赛前10名用户将获得母婴杂志一本;
问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。

冰冰精灵当月得分:921gyuugyuuyijiaqin当月得分:687闹小精灵当月得分:621天使钰儿当月得分:476

乐上天当月得分:344♡沫晗猪妈当月得分:294liu16020219当月得分:290幸福安佳当月得分:288

慕容芊辰当月得分:259萌萌20110520当月得分:233

■  幸运奖:小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《父母必读》杂志一本;

单温妮当月得分:220☆昊£涵☆当月得分:217

尤扬当月得分:215猪肥该磨刀了当月得分:212

扬懿妈妈当月得分:201奇奇宝妈当月得分:168

陈多多75当月得分:139雨~轩当月得分:135

glorybud当月得分:133wuyou36222当月得分:130

■  活跃奖:当月活跃天数满10天的用户或当月任何一天内的有效回答数超过100的用户,均可以参加下个月的快乐土豆抽奖/兑换活动,请认准【育儿问答大赛活动专用】标记;>>立即去抽奖/兑换/竞拍(本期抽奖开始时间 2012-01-09 10:58:08
下期奖品:小兔汤姆系列绘本第一辑

呵呵真难得中奖了,恭喜一下所有得奖的亲们。

恭喜哦!

高兴死了

开心哦,帮助了别人还有奖品呢

谢谢。

以下是引用 第3楼 ♡沫晗猪妈 的话:
恭喜哦!...

真是一个意外的惊喜,再接再励

以下是引用 第5楼 glorybud 的话:
开心哦,帮助了别人还有奖品呢...

怎么还没有收到呢?

社区导航