论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

24周胎停引产,一生中最痛,难以相信--为下个宝宝垒祝福塔

回帖 发帖

2011年11月15日,感觉宝宝不像平时那样,虽然平时属于挺温柔的,但也会偶尔动一下,晚上更是动得明显厉害。可是这一天,宝宝却异常静,连晚上我躺在床上,放胎教音乐,拍打肚皮,他还是不动,我开始觉得奇怪紧张了,但还是觉得应该没什么。保险起见,我打了电话咨询了在妇幼工作的姐姐,姐姐跟姐夫的意见是平时都有动今天却一整天没动的话,就得去医院看看了。姐叫我马上去医院检查,可当时已经是晚上12点了,姐还是劝我这时候马虎不得。我想安全起见,不方便也得去。于是打了电话给还在上班的老公,说我要去医院,老公当时也没想太多,说太晚了等明天吧,但我坚决马上。医院在附近不远,我马上走路过去,老公说随后会到。那么晚去到医院,只能去住院部有胎心做,护士给做胎心仪,探了好久都找不到胎心,我慌了,感觉不对了,但因为身边的护士说胎儿小所以很难找到胎心,所以我还有点希望,也许只是她找不到胎心而已,小孩应该没事,因为之前产检医生也找挺久的。老公来了,我苦着脸跟老公说找不到胎心,但老公觉得应该没事的。另一个医生再给我找了一下胎心,还是没找到。于是开单叫我去做B超,还说万一真有什么 问题,也要到XX医院再做一次开终止妊娠。在去B超室路上,我心一直祈祷,一定会没事的,每次老天都不会让我很惨的。当时因为太晚了,B超门关着,可能医生在里面睡觉呢被 我们吵醒了。开了门,那医生长得很满脸胡须很像坏人。刚躺上床,医生就说没心跳了,我的心碎了,不可能,我忙求医生再仔细看一下,他什么话也没说,探了一下就去写报告了。在拿过报告之前,我还在祈祷,刚刚是医生看错了,不可能的。可是接过报告,看到死胎两个字,眼泪已在打转,我很想叫医生再多看一下,可是他赶着我们出门了,老公也是一脸茫然。我知道,他不比我难受。可是那一刻的我,已经说不出话了。我打了电话给姐,一听到她声音,我再也忍不住哭了,为什么会这样,明明前两天检查还是好好的,怎么会这样,我要去其他医院再查。。。。电话里姐只能安慰我说:既然这样了,已经是事实了,B超都差不多的,你现在不能哭,哭会大出血的。可是我当时已经听不进所有话了。老公打电话告诉了婆婆,婆婆安慰我不用怕,应该没事的。本来想跟老公马上去市妇幼,可当时的士司机说这里晚上关门。老公也劝我明天再去,我答应了。可是回到家睡在床上,我怎么也睡不着,眼睛一直睁着,直到天亮,希望这只是一个梦,到天亮就没事了。想了好多好多,就是不肯相信,我的宝宝明明每次检查都是正常的,我还彩超看到了他可爱的脸,怎么说没就没了。只是两天的时间。我知道老公虽然总叫我快睡,可他自己也没真正睡着过。好不容易熬到天亮,我们一早就出门去了市妇幼,人好多,看到那些大肚婆,我就难受。也许是整晚没睡,也许因为害怕过度,在医院的时候一直想晕,验血压时,护士说我低血糖低血压马上叫我老公买东西给我吃。我哪里吃得下。一大早来竟然还要等到11点多才到我,检查结果一样,我和老公已经不得不去面对这个事实了。我也一句话都说不出了。婆婆和妈妈跟哥哥从家乡开车赶过来,大家一见面,没多说话。只能劝我别太难过,赶紧引掉,才能保重身体再生一个。最终在亲戚朋友医院做了引产。引产的痛我能忍受,可是心理的痛,不知要延续多久,还对以后失去了信心。宝宝引下来的时候,我再三叫护士给我看看,可是宝宝被羊膜包着,看不太清楚,但依稀还是能看到宝宝肉肉的大腿,圆圆的脸庞,心里好心疼。不久就被殡仪錧的人送走了。我现在好后悔当初没看清楚一点他,没让医生查清楚到底是怎么回事。可是事情已经过去。我只能做好准备,希望下一个宝宝能如期到来,平平安安,健健康康地出生。希望在这里收集大家的祝福,为宝宝垒一个祝福塔,善有善报。祝福自己也祝福大家。

LZ别太难过了,好好把身子养好了,保重身体再生一个宝宝,加油!!祝福你!!

好好养身体,下个孩子会很好的

以下是引用 第2楼 我是多多的妈妈 的话:
LZ别太难过了,好好把身子养好了,保重身体再生一个宝宝,加油!!祝福你!!...

抱抱楼主。

LZ别太难过了,好好把身子养好了,保重身体再生一个宝宝,加油!!祝福你!!...

养好身子!宝宝会来的!都是妈妈心上掉下来的肉!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

每个孕妈妈都不容易,能够生下一个健康的宝宝就是上天的恩赐。楼主一定会拥有一个健康可爱的宝宝的,祝福你~

抱抱楼主···一直流着泪看完的,祝福你下个宝宝平平安安来到你身边。

别难过,该你的还是你的,养好身体再来。

亲,抱抱!缘分还会再来的!

以下是引用 第3楼 fangfang265 的话:
好好养身体,下个孩子会很好的...

抱抱楼主,一定要坚强,我09年3月也引过一个,都28周了。。。。健康的宝宝一定会来到你身边的,现在我家的宝宝都差不多4个月了,很健康很可爱呢

知道原因了么?我是26周宫缩没有留住孩子,而且没有任何征兆地走了,塞翁失马,焉知非福!希望我们下一个宝宝更好,带给我们一生的幸福
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航