论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

【元旦秀“园宝”】啊哈~宝宝学步秀~圆头圆脑哇

回帖 发帖

再过几天宝贝妞就满一周岁咯~

10个月时就会走了,那时还不能算会走路吧,总要有人牵着松不了手呢,

1号那天宝贝儿玩得兴奋时,突然把搭在妈妈肩上的手松开,自己跑一圈回来了还乐得咯咯笑,把爸爸妈妈惊讶得目瞪口呆~

这两天已经胆子大许多,自己在家里动不动就走起来了,走路的样子像小企鹅,东摇西晃的好有意思~

以后不用天天牵着抱着了吧~嘿嘿~(瞧我这妈总想着偷懒微笑不过摔跤的次数多了,妈妈那个心疼哇~)

嘻嘻~上照片咯~

嗨~大家好!我是元月出生的,也可以说是个“园宝”了吧

麻麻说要拍拍我的长腿~

有木有看到我的小酒窝~有木有!有木有!!

我最喜欢来玩儿的地方了,小朋友多~而且摔跤了也不疼哦~

跟着妈妈转就没错了~摔不到滴~

啊哈~继续继续~ 伸着小手走就能找到平衡点咯~

每跑一圈回来开心的大笑哇~

爸爸在后面要跟上哦~

什么东西被我抓到了都要放嘴里尝尝~妈妈拿我没办法

姐跑累了,得补充点能量~

(最温馨的画面)奔向爸爸怀里~

和爸爸妈妈第一次旅行~

妈妈说我拍照总是不配合呀~这张总可以了吧~

来张夸张点的~

都说我像男孩~5555~我也不想哇

最后一张~和麻麻合影~麻麻辛苦啦!

沙发

可爱的妞,长得虎头虎脑的像男宝

很神气的~

不说我还真以为是男宝了

嗯嗯~

谢谢亲爱滴顶贴~吻

以下是引用 第4楼 优哒哒 的话:
不说我还真以为是男宝了...

可怜的那几根黄毛就是不见长~长满头发就好啦~

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
很神气的~...

社区导航