论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

请求帮助

回帖 发帖

我的宝宝今天是51天了,但是在43天的时候,早上上厕所的时候开始见红了,我赶快去医院做了B 超,说是宝宝好着呢,但是流血了可能是先兆流产,给了安胎药吃,我现在已经休息了一周了,药也吃了一周了,可是现在流血还是没有停,老是只有一点点黑色的血丝。各位有这方面了解的妈妈们,谁知道这是怎么回事,该怎么办呀。

我是胎停过两次的了,可是每次刚开始也是一点点暗红色的血出来,但后来是越来越多的,跟月经量差不多,医生说血量多就没救了,但是一点点暗红色的血,你可以一直保胎的,或者住院也行,听说有的人一直要保胎到生都是有一点点出血的,结果也生个健康的宝宝了。每个人情况不一样,但是你这种情况,以我的经验来讲,应该可以保胎,只要出血量不多就没事,别担心,祝你好运!

一定要卧床休息,不要有任何大幅度的动作,走路也要慢慢的,一定要注意,应该可以保得住的。

谢谢呀,您这么说我心里踏实多了,总害怕保不住孩子。我一定会好好养胎的。

别紧张,该吃的保胎药继续吃,多卧床~!

自己注意一点,可以保胎的,我朋友从怀孕到生产都一直有流血,生的宝宝很健康的啊,注意出血不要太多就行了。

多卧床~!

社区导航