论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:4

多囊卵巢和胎停育有一定关系吧?有治好的嘛?

回帖 发帖

12月30号引产后复查,被告知是多囊卵巢,天啊,真是不敢相信!我11月14号发现胎停育,引产了,隔了40多天还间歇出血,12月31日又做的清宫(之前药流说干净了,没想到还是得清宫),这一过程好折腾,心里好痛,不想回忆了。。。。。

说说原因吧,我觉得胎停和多囊卵巢是有一点关系的吧,是卵泡没有发育特别成熟饱满,和精子结合了自然胚胎质量就不好了吧。但是很奇怪,我第一个月想怀孕就怀上了,到12周多建档检查时都是一切正常,13周多才停育的,按说多囊的患者都是不好怀孕或是孕早期就掉了,不知道我这种情况特殊吗???姐们们知道怎么去调理吗?

我也是多囊,六月份开始吃达英调理,九月开始促排,第一个月因感冒医生要我放弃,到十月第二次促排,好孕了四十三天就生化妊娠了。医生说胚胎太弱了自然流产,叫我来月经后又去新的一轮促排,我一直等都没来月经,我是十一月九日生化的,到十五号左右我自己用早孕试纸验了,过了几分钟居然弱阳,我第一反应就是生化没有干净难道又长起来了。害怕了,马上到镇医院去做尿检是阳性,医生说好孕了。天,我十九日到市医院找回那个医生,验血:358,她说怀孕了。现在一直打黄体酮安胎,现在是四十五天的样子了。到一月五号去验血加b超。。希望平安健康!大家一起加油。

看了你的回复,多囊是可以调理好的,心里有了些许安慰。只要能怀孕,不要出现胎停,让宝宝顺顺利利出生,我受多大的罪都行。

我也是多囊,刚刚经历第二次胎停,要怀孕不要胎停,这都是我们新年里最大的愿望。我的QQ175525448,大家有空一起交流

多囊卵巢是治不好的,只能调理,但也有很多怀孕成功生下来的啊,也说不清。

社区导航