论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:11

jm们身边有没有遇到胎儿一个肾多囊性发育不良的孕妇

回帖 发帖

今年5月份怀孕的,预产期是2012年2月份,结果10月份排查畸形查出胎儿一个肾多囊性发育不良,挣扎很久做了引产。跑了多家医院,医生都说无法判断是什么原因,心里很害怕。是否有类似情况的jm,不知你们孕前和孕中是什么情况,我的孕前和孕中的情况如下。

孕前:1月份~4月份 得了泌尿系统感染 输液吃药都是消炎类的,当时问医生他说这样的药物一个月就代谢完了。不会影响。

孕中:正常上班(路途较远,每天4个小时在路上,有座位),怀孕5个月时回趟老家,路途很颠簸。医院例行检查只是轻度贫血。互联网公司上班,从得知怀孕后就一直穿防辐射的衣服。

补充:我qq是289338738

自己建了一个群:207215882

此帖子已经被兔年de龙宝宝于2011年12月22日 19:42:10编辑过。

此帖子已经被兔年de龙宝宝于2011年12月28日 18:24:40编辑过。

此帖子已经被兔年de龙宝宝于2012年02月07日 17:30:55编辑过。

你检查出来羊水怎么样?我们的情况太相同了,QQ2247518626

检查羊水正常,唐氏筛查也过了。后期查出问题后,又跑了三家医院做了彩超都说是同样的问题。已qq加了你。

QQ没有加上,我上论坛老死机。QQ再加一次看看。

我也是孕前有尿道炎,也是5月份怀孕的,11月引产,但最后的结果是羊水没了,宝宝引产后也没有办法检查,医生说肾有问题。

已加但是没有找到你,我qq是289338738。

不知是偶然还是必然,妈妈的泌尿感染会影响到胎儿?我也是11月份引产的。医生说至少的一年才能怀孕,但心里已经有了阴影,就想找到个大概原因,以后尽量避免。

你可以看看我的帖子 我第一个宝宝就是多囊肾引产的 有的胎儿是单侧 有的是双侧 至于原因是复杂的 没有医生讲得清楚 你可以加多囊肾群 一般第二个宝宝都是健康的 如果你和你老公有多囊肾 那就会遗传 如果你们都健康 宝宝是单侧 那别追究原因了 就是偶然 是运气不好 那好好修养 养好身体 隔5个月又能备孕了 我就是去年1月引的 8月又怀上的 现在宝宝7个大了 非常健康 活泼可爱 加油 希望很快可以听到你的好消息

看到你的留言很兴奋,又有了新希望。谢谢你。。。。 

别客气啊 一定要有好心情 下次生的会很快的

多囊性会消失吗?r

抱抱

以下是引用 第6楼 dearsweetie 的话:
你可以看看我的帖子 我第一个宝宝就是多囊肾引产的 有的胎儿是单侧 有的是双侧 至于原因是复杂的 没有医生讲得清楚 你可以加多囊肾群 一般第二个宝宝都是健康的 如果你和你老公有多囊肾 那就会遗传 如果你们都健康 宝宝是单侧 那别追究原因了 就是偶然 是运气不好 那好好修养 养好身体 隔5个月又能备孕了 我就是去年1月引的 8月又怀上的 现在宝宝7个大了 非常健康 活泼可爱 加油 希望很快可以听到...
孕24周查出胎儿左肾多囊肾已引产,请问下次再怀孕还有可能是吗?

以下是引用 第8楼 dearsweetie 的话:
别客气啊 一定要有好心情 下次生的会很快的
您好,我等你在百忙之中回复!谢谢

社区导航