论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:171

新的征程(GW一次,胎停2次,快迎接宝宝回家了)

回帖 发帖
以下是引用 第119楼 寄望蛇宝 的话:
楼主,保胎药是医生开的吗?...

是医生开的

以下是引用 第120楼 KACY625 的话:
以下是引用 第118楼 杨柳飞絮儿 的话:D29 PL11天 今天去医院给测了下血,真不容易,从测血到那结果2h,等RP看又1h, HCG77.28mIU/mL,孕酮35.6ng/ml 本以为值不错,结果RP说HCG太低了,别搞个宫外孕,说得我心里直颤抖。 孕酮是因为一直吃着地屈孕酮片,还说希望你们这些能好运。 心里一下子好紧张啊,心情好郁闷,好紧张 大慈大悲的观世音菩萨,这次一定要保佑我啊! 保...

是的, KACY625 ,但还要观察,也不知道这次情况怎么样。希望菩萨保佑

今天的值

HCG 350  孕酮 32

RP说还不错,继续打针吃药眨眼

自己还是很担心,值不错,是不是打针吃药的结果呀

菩萨一定保佑哦

明天找中医开要去,还是要中西医结合

恭喜杨柳飞絮儿,功夫不负有心人哦,终于守得云开见月明了。

祝福妈妈和宝宝!加油!

我也是这天做的无痛人流胎停,,,,唉

谢谢,劼宝!你怎么弃群了,还以为你不理我们了呢。

抱抱,多大停的呀

昨天40-4天,出粉色的血了,担心死了。

第四次验血,HCG不错,6800,P 24(降了好多),E2 227

RP 说我可能吸收不好,达福通停掉,改打针,40 隔天

还让我作BC,说还是排除宫外,就好好保,本来知道做BC早不好,很犹豫不想做,可是她说没事,还是做了,胎囊好小才0.8cm,未见胎芽。

那个BC医生很温柔,做的很认真,可是做的好久。告诉我宫内RP和我们都很高兴,RP还说看来有戏,问我们喜欢龙女还是龙子,我说都喜欢。

可回来越想越担心,那么早作BC,细胞还那么脆弱,影响分化怎么办

跟老公发了一通火,说怎么他就爱听医生的,也不拦着不让做。

求菩萨保佑,保佑我宝宝平安无事,跟妈妈一样坚强。我的屁股都打了好几个眼了,但不疼。

恭喜楼主好孕啊!出粉色的血印是怎么回事?还是要多注意啊

祝贺你,我12月底胎停做了清宫,现在还在小月子,过完年也要去看中医调理身体了,唉,已经高齡,最多再折腾2次,如果真的不能平平安安生下宝宝,我也就认命了

苦尽甘来,恭喜了。

happy 苦盡甘來!本來看到第3頁,看到是停孕的問題,都怕怕啦!

後來看到最後一頁,說好孕了!真心希望LZ的龍寶寶平安健康,等生出來,記得要上傳照片哦,看看是帅哥,還是美女!

谢谢各位姐妹们关心和祝福!

宝宝很棒,伴随我12周了,昨天NT一切正常,看到TA的小脚和小头在动了,好激动。有5.9cm了。

希望下来的日子一切顺利,宝贝加油!

姐妹们也加油!

楼主,我们等你的更新哦

看了楼主的贴,备感信心了,我也和楼住一样是3胎停育的高龄了.都是没胎芽胎心.第3胎刚流产清宫后2个月,今天刚来第二次月经.量很少.想等月经三个月后再去医院查其它没查完的检查项目.可我看楼主最主要的治疗是免疫抗体,我们这里只检查,但没治疗的,也不给打疗程的针啊,可怎么办啊,只有到昆明再看了,就是坐长途车麻烦,可也只有这个办法了,就再等一个月再去吧,楼主检查这个项目是月经第几天去的?

172 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航