论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:232

2011年度育儿网优秀版主评选!投票支持你心爱的那位吧!(结果已公布)

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 唯美空间 的话:
22 ♡yuki猪猪 很耐心的版主,也很多才。佩服加羡慕,嘻嘻...

支持14号 手工版 小璇子宝贝

06 喵妈虎宝

团购话题的,支持   很热心,很认真

身为手工坊的版主,日常回贴积极,而且手工好,作品多,

又很热情帮助手工新手的妈妈们,带动了手工坊红红火火热热闹闹的。

支持30号思羽宝宝,婆媳版的版主

★小美妞一一★  娱乐八卦文章写的好。主页日志写的好。

我选

35 ㊣朵朵宝贝

娱乐八卦

此帖子已经被芳芳妈于2012年01月06日 20:09:00编辑过。

19 ✿快乐天使牛牛✿

幼儿护理的版主

此帖子已经被芳芳妈于2012年01月06日 20:11:03编辑过。

24 博博妈咪

女人心情版主

我选19号  幼儿护理板块

已经拿自己所负责的板块当做一种工作了,几年如一日的热爱着我们的板块!想说,姐姐,我支持你!

以下是引用 第1楼 ♡糖果 的话:
我选19号 幼儿护理板块 已经拿自己所负责的板块当做一种工作了,几年如一日的热爱着我们的板块!想说,姐姐,我支持你! ...

晕啊,你先推荐我啦?我要推荐你呢,一看到这个帖子就想到的是你呀!

我推荐5号:糖果。

05 ♡糖果

她是幼儿护理版的版主,任职以来一直都是兢兢业业,对版块里的帖子都认真回复,帮助了很多妈妈解决很多困惑,自己也积极的发帖分享自己宝贵的经验,貌似她担任版主以来好多次都是明星版主呀!

我个人也很感激她,总是有求必应,在我最忙的时候我不用担心我们版块没有人打理,因为有她在哪里守着,呵呵,人缘也不错,热心,随和,反正就是喜欢。推荐啦!

24 博博妈咪

这个也是要绝对支持的!她对待工作的态度就不用说了,人缘也是一级的好呀!还是我的好妹妹呢,我们之间的故事可以写很多的,就不在这里肉麻了,呵呵,支持支持支持的哈!

36 甜心ai宝贝

支持!之前她非常活跃的哈,很多人都认识的,只是上班后来的少了些,但是仍然是很积极的,很认真负责的一个斑竹,喜欢!

55 小朵朵的妈

妹妹开了店之后来的少了,但是我们幼儿护理版的妈妈们都不会忘记她之前是多么的认真努力的。支持她!

233 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航