论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:232

2011年度育儿网优秀版主评选!投票支持你心爱的那位吧!(结果已公布)

回帖 发帖

在此2011年的最后一天,我们感谢天感谢地,2012的前奏还是非常祥和的!更要感谢我们大家的亲密伙伴——育儿网论坛各大版块的版主们,在一年中的辛勤劳动!

在一年中是你们奋战在论坛的第一线,维护论坛的良好环境,举办众多有创意有意义的活动,让大家以论坛为家,聊娱乐八卦、谈女人心情、齐心协力为养育可爱宝宝支招。为了感谢我们可爱的版主大大们,现在小编诚邀大家,和我们一起选出2011年度最佳版主,把荣誉和奖励给予你心爱的那位版主吧!

同时进行的还有:2011年度育儿网风云用户评选! 请猛烈点击http://bbs.ci123.com/post/18403813.html

经过重重筛选,最后评选结果如下,恭喜大家啦!

优秀版主㊣朵朵宝贝           ♡yuki猪猪  甜心ai宝贝  沐沐De妈          ★小美妞一一★  

Smile寶貝(睿妈) 我想我是风 可爱的桉桉 じ☆veyiyi♡宝贝  思羽宝宝

明星版主:✿快乐天使牛牛✿ 喵妈虎宝  博博妈咪  三仔QQ糖   摇篮里的宝宝

恬歆妈妈    南南200909   ♡糖果    佳佳和禾禾 (年终总结准时上交方有资格)

名誉版主: 心贻的鼠妈咪 (全年版主功勋最高,获得明星版主同等奖励)         

虎小胖的妈   兔兔妈。   小璇子宝贝   小朵朵的妈   小小wu

奥宇妈妈    ✿㊣♂泡妈    涵寳妈咪    ✿玉儿妈  ☏旦旦的妈妈

注意:博客、主页和论坛三个频道不重复获奖,以最高奖项为准。

版主齐亮相

详细的版主资料可以在这里查询(地址:http://bbs.ci123.com/group/24.html

头像 昵称 头像 昵称 头像 昵称 头像 昵称
01 ★小美妞一一★

摇篮里的宝宝 31 涵寳妈咪 46 C寶妈Mi
02 浅浅宝贝 17 じ☆veyiyi♡宝贝 32 蝌蚪妈妈 47 沐萱妈妈
03 南南200909 18 ♣豆妞妈咪 33 三仔QQ糖 48 虎小胖的妈
04 我想我是风 19 ✿快乐天使牛牛✿ 34 奥宇妈妈 49 雨涵妈咪
05 ♡糖果 20 兔兔妈。 35 ㊣朵朵宝贝 50 ✿♂小鲵々鰍♀
06 喵妈虎宝 21 天骄780330 36 甜心ai宝贝 51 静怡宝贝
07 沐沐De妈 22 ♡yuki猪猪 37 小小wu 52 可爱龟龟
08 恬歆妈妈 23 娇俏芊芊 38 爱米米 53 小天使恬恬
09 鳴鳴媽 24 博博妈咪 39 ✿玉儿妈 54 溪贝╰☆╮妈妈
10 可爱的桉桉 25 我只是蛋蛋 40 佳佳和禾禾 55 小朵朵的妈
11 ✿㊣♂泡妈 26 心贻的鼠妈咪 41 ☏旦旦的妈妈 56 我是玲儿
12 周末妈 27 快乐王子2009 42 尧的妈妈 57 ♡健儿妈咪♡
13 梓烨妈妈 28 zhenyan1005 43 ✿恺✿ 58 振航妈
14 小璇子宝贝 29 七月猫猫 44 天使的翅膀2011 59 扬懿妈妈
15 Smile寶貝(睿妈) 30 思羽宝宝 45 涵涵妈(小米)  

版主负责版块列表(请大家投票时一定把版块名称加上哦!)

网友评选时间2012年1月4日——2012年1月8日

网友评选办法:在本贴下回复

回复内容:你支持的版主 序号+名字+所负责版块,还可以说出你对他的心里话~

版主要求:版主必须在2011年1月11日前,在【版主日志】按照版主评分标准第3点中的要求提交年终总结,否则不得参与评选

评选流程:

1:4日至8日网友跟帖评选支持所喜爱的斑竹,版主们在版主日记总结自己今年的版主工作情况
2:9日至11日管理员根据网友支持度、版主日记、版主功勋情况进行综合的评选
3:12日公布优秀版主名单

版主评分标准

1:网友回帖投票支持:截止到8日的投票数 占评选标准的20% (版主们无需拉票,轻松参与哦)

2:版主的功勋:根据版主11年的总功勋值来评判 占评选标准的35%

3:版主所任职的版块管理工作情况:版主在【版主日志】,总结任职以来在所负责版块的工作情况(必须包括:所策划组织的活动的数目效果、获得明星版主和荣誉版主勋章次数、对版块的建设的建议和目标)占评选标准的35%

4、所有管理员综合评价:所有管理员根据观察了解,从自己角度对你的占评选标准的10%

重要说明:

今年已辞职版主中,根据在职时的表现也有机会得到奖励,我们期待你回家,希望看到你活跃的身影

活动奖励:今年的版主奖励很是丰富哦,感谢有福网艾美可提供的礼品赞助

优秀版主总分前10的版主,奖励:一份有福网台历+一份艾美可西梅萃果汁一箱(6瓶装)  
 明星版主:总分在11名-20名的版主,奖励:一份有福网年历+一份艾美可西梅萃果汁一箱(6瓶装)  
 名誉版主:已辞职版主中管理员酌情奖励:一份有福网年历(最多十个名额)

有福个性年历

横式个性年历:http://www.yofus.com/goods-103.html
竖式个性年历:http://www.yofus.com/goods-102.html

有福时尚个性台历http://www.yofus.com/goods-29.html

艾美可西梅萃饮料一箱(6瓶装)http://www.prune1.com/

我选3号早期教育的南南

南南200909 南南200909  很认真的版主潜水用户冒出来顶一下

回复内容:我支持的版主

04我想我是风,妈妈厨房版主!心里话:你是俺的前辈,没有你,俺也不会当美食的版主啊,哇哈哈~

01  ★小美妞一一★
15 Smile寶貝(睿妈)

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年01月05日 14:04:10编辑过。

我支持30号思羽宝宝,婆媳版的版主,还记得刚注册育网的时候,很喜欢去婆媳逛,发过几个帖,思羽妈每个帖都很认真的回了。还参加过婆媳的两次活动,都组织得不错。婆媳每个月都有签到有礼,羽妈还经常统计到半夜,真的很负责。希望以后还能跟你学到更多。

支持38号【流行时尚】新版主爱米米,加油哦亲。。。眨眼

我来支持一下早教板块 小小吴,我以前一直潜水,幸亏他挖掘了我,让我和大家一起互动。

此帖子已经被zhenyan1005于2012年01月04日 12:58:18编辑过。

支持 ♡yuki猪猪  版主!

摇篮里的宝宝

团长专区的

早期教育版主 小小wu,一个很有爱心的版主,喜欢她组织的活动!并且整理了很多有意义的早教专辑,同样带着我活跃于早教板块,结识了很多热爱早教、热爱生活的妈妈。支持她!!

01 ★小美妞一一★

娱乐八卦、儿歌动画版块

很可爱的妈妈,喜欢她组织的活动,并且喜欢她分享的绘本及早教经验~~

此帖子已经被南南200909于2012年01月04日 14:13:33编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年01月04日 14:13:58编辑过。

我支持的版主:摇篮里的宝宝

版块: 团长专区

24  博博妈咪  女人心情

很热心的女人,这女人不但能迷死男人(她老公+儿子)还迷死了一群女人!哎!~!~魅力四射!

4  我想我是风      妈妈厨房    呜············也是一个超级女人的家伙~!嫉妒死我了,好文静呀!~爱慕新年里,家人健康幸福!~可爱的佳佳漂亮健康!

233 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航