论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:275

假如给你3000万元,条件是让你和现在的丈夫离婚,你愿意吗

回帖 发帖
40多岁的医生林保(化名)是广州一知名医院的科室主任,事业有成,风流倜傥,和妻子有一个其乐融融的家庭。一次偶然机会,林保认识了一位家里开厂的富婆小莉,并与之产生感情。近日,小莉发现自己有了身孕,催促林保回家与原配离婚,并许诺只要原配同意离婚,就往她的卡里打3000万元,原配却坚持不肯离婚。为免事情闹大,林保单位的领导目前还在给双方做思想工作。

如果是你,老公出轨了,富婆情人愿意用3千万的代价让你离开你老公,你愿意吗?
愿意,非常愿意,这样的男人留着也没用,有人给钱把他买走,不要白不要。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

愿意,非常愿意,这样的男人留着也没用,有人给钱把他买走,不要白不要。

心都不在你这里了留在躯壳还有用吗?还不如拿3千万让家人都过上好日子。

愿意  别说给3000万了 就算不给钱 我也不会要一个出轨的老公 谁爱捡谁捡走

以下是引用 第2楼 沐辰宝宝 的话:
愿意,非常愿意,这样的男人留着也没用,有人给钱把他买走,不要白不要。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

如果是我的话,我首先会问清楚老公,如果他执意离开我,我会接受那笔钱,必竟爱情没了面包还是要吃的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这种出轨的男人,3000万我拿着和孩子过好日子去!很愿意!
一百个愿意呢

嘻嘻,都是现实主义哈

现实点才对

以下是引用 第4楼 李洁的洁 的话:
愿意 别说给3000万了 就算不给钱 我也不会要一个出轨的老公 谁爱捡谁捡走...

以下是引用 第3楼 欣扬妈 的话:
愿意,非常愿意,这样的男人留着也没用,有人给钱把他买走,不要白不要。 心都不在你这里了留在躯壳还有用吗?还不如拿3千万让家人都过上好日子。...

愿意,非常愿意,这样的男人留着也没用,有人给钱把他买走,不要白不要。 心都不在你这里了留在躯壳还有用吗?还不如拿3千万让家人都过上好日子。...

以下是引用 第2楼 沐辰宝宝 的话:
愿意,非常愿意,这样的男人留着也没用,有人给钱把他买走,不要白不要。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

284 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝